Évaluations clients
Very good 🙂
Avis du , suite à une expérience du par GEORGIEV P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Belle qualité avec un rapport qualité-prix réaliste. Livraison correcte et assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THEO O.
Le site très bien et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Q.
Bon produit et prix très competitive
Avis du , suite à une expérience du par NADA J.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Demande des échantillons de tissus pour sièges, reçu du tissus pour plafonnier...payée presque 15 e pour rien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTRELLE N.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerBonjour, Suite à votre avis laissé quant à votre commande d’échantillons pour laquelle nous n’avions eu aucun contact de votre part depuis l'envoi du 25/02, pourriez-vous nous envoyer une photo des échantillons reçus ? Merci par avance. Cordialement, Top Sellerie
très bonne expérience avec le magasin, livraison rapide, clarté et informations sur la commande et la livraison, je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF K.
Commande reçu dans les délais annoncés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPP L.
todo correcto
Avis du , suite à une expérience du par GRUAS Y TALLERES VIÑOLAS S.L B67191973 V.
Sérieux, Produit conforme et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Recommander ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par PETER O.
Je suis très satisfait de la rapidité de livraison ainsi que la qualité j’ai commandé un intérieur complet pour une Super 5 Gt Turbo avec les mousses
Avis du , suite à une expérience du par CARROSSERIE L.
Délais de prise en compte de la commande, confirmation du produit avant envoi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
livraison rapide conforme a la description et facile a pose je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse rapide à mes questions, livraison à temps, et très bonne qualité de mes coiffes de sieges.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Tout était bien !
Avis du , suite à une expérience du par KURUCZ T.
Très sérieux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
très bon site sérieux. très bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Bon produit Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
thanks , all was prefect
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E.
Sehr gut
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNES F.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Merci conforme aux descriptifs je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerComme nous vous l'avons indiqué, les traces noires sur l'une des mousses sont des traces qui peuvent apparaitre lors du démoulage de la mousse, cela reste en surface et ne remet pas en cause la qualité de la mousse en elle-même. Il s’agit bien de mousses neuves. Les mousses sont par ailleurs amenées à être enduites de colle pour y monter les coiffes et seront donc recouvertes donc l'esthétique du siège n'est pas non plus remis en cause.
Content de ma commande un peu moins du livreur et du délai de livraison annoncé
Avis du , suite à une expérience du par BURNY L.
les produits sont faciles à trouver sur le site. La livraison c'est bien passée, le service client est bien et je suis satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Tip top !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Encomenda 5 estrelas chegou muito rápido e conrresponde ao pedido é pena que não tenha também a do outro lado também preciso de uma Saite seguro e de confiança se precisa não exite Cumprimentos
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL INÁCIO V.
C'est un produit pour Alpine A310 et Renault 17 mais certainement pas pour Renault 15
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerBonjour, Aviez-vous bien envoyé une photo de votre siège à la suite de votre commande comme demandé dans la confirmation de commande envoyé par mail ? Par ailleurs, nous n'avons pas été contactés suite à la réception du colis, un échange aurait pu être fait avant toute modification de la mousse... N'hésitez pas à joindre notre SAV au 02.33.81.71.90.
Réponse de Eric R.SignalerBonjour, J'ai bien commandé les bonnes mousses pour une Alpine A310, je voulais simplement vous informer qu'elles ne vont pas pour une R15 L'objet de mon mécontentement (que j'avais indiqué aussi dans mon commentaire) est tout autre: les formes des mousses sont très approximatives, il a fallu tout retailler, et les deux pièces pour les support de cuisses sont deux fois trop grandes. Des photos sont disponibles pour illustrer mes propos
Réponse de topsellerieauto.comSignalerPourrez-vous nous faire suivre les photos à contact@topsellerieauto.com ? Merci d'avance.
BUENA PAGINA PARA ASIENTOS.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO A.
Super rapport qualité prix transport,rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Le site est pas mal mais J’ai été assez déçu de l’expérience avec top sellerie j’ai reçu une house avec un problème au niveau de la ceinture je n’ai plus de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par DE STEFANO L.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerBonjour, nous avons essayé par deux fois de contacter votre sellier local qui a effectué le montage de la mousse et de la housse expédiées mais sans succès jusqu'à maintenant, nous allons essayer le joindre de nouveau aujourd'hui. Il est important pour nous de vérifier comment a été replacée l'attache de la ceinture lors du montage.
Expédition rapide après contrôle de l'adéquation de la commande avec le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
perfect
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS S.
Excellent, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
site bien fait Espérons que d’autre modèle apparaissent pour compléter les marques
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Azienda seria e professionale, materiale di qualità e spedizioni veloci in tutto il mondo. Mi hanno sempre seguito dopo l'acquisto finché non mi è arrivata la merce. Cinque stelle
Avis du , suite à une expérience du par GIGLIO A.
Die Lieferzeit ist auch Okay ca. 2 Wochen nach Österreich
Avis du , suite à une expérience du par MANFRED F.
Très bon contact Rapidité Qualité au. Rendez vous Très bonne expérience Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
très bon contact erreur de commande de ma part mais appel de top sellerie pour avoir une commande homogène. conscience professionnelle au top
Avis du , suite à une expérience du par BARETY CHRISTIAN F.
Alles gut 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCA C.
rapida
Avis du , suite à une expérience du par RUI R.
Site facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Le site et clair et le personnel répond à nos demandes par mail rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Sellerie nickel Il faut mieux déposer le siège pour remettre la nouvelle assise Pour mon modèle peugeot expert la petite feutrine noir qui cache la mousse côté resort du siège aurait été un plus Sinon rapport qualité prix cla fait le job
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Site très bien de bonnes intentions, facile de trouver les mousses de siège.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
pas les bon code couleur d'origine
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerBonjour, Les coiffes livrées correspondent à la photo présentée sur notre site pour cette référence, il n'est pas indiqué qu'il s'agit du tissu d'origine mais une proposition de design de notre part.
Réponse de Herve B.Signalerles photos du site ne sont pas très explicite
Réponse de topsellerieauto.comSignalerIl est possible de zoomer sur les différentes photos présentées sur notre site et des échantillons de matières sont également disponibles sur commande.
Réponse de Herve B.Signalerbiensur, c'est de ma faute ,c'est toujours de la faute du con qui paie !!!
Réponse de topsellerieauto.comSignalerNous vous disons simplement que toutes les photos sont disponibles sur notre site et les échantillons de tissu également et que nous n'avons fait que produire et livrer les articles tels que présentés et commandés...
Réponse de Herve B.Signaleroui biensur, quand on se permet de faire des coiffe pour golf 1 ,je vois pas l'intérêt de mettre du tissus de golf 7. même si il se ressemble un peut
Todo ok
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très professionnels.Rarement vue lors d'une commande sur internet. Très consciencieux. Ils hésitent pas à nous contacter avant l'envoie du produit.Tres proche du client Je recommande cette entreprise pour son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Marchandise impeccable Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
J ai été obligé de recouper la mousse en epaiss(environ 3 cm)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Perfecto
Avis du , suite à une expérience du par FELIX ALEJANDRO G.
El envío de una muestra ha tardado 30 días, ha sido enviado por correo ordinario, y se me ha cobrado 9 euros por el envío
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerLos gastos de envío son 6€, 9€ es el importe de su pedido. La muestra fue pedida el 4 de deciembre y enviada el 5 de deciembre por correo. Antes de Navidad nos ha contactado para decirnos que no había recibido el correo y por eso le hemos enviado una nueva muestra que ahora ha recibido. Lamentamos que no haya llegado la primera muestra pero lamentablemente no tenemos influencia en correos españoles...
C'est rare quand je prend le temps de donner mon avis, mais là je dois dire que ça en vaut la peine ! Je suis ravis de tout de A à Z ! Et mon c#l aussi ! ;) Ca fait du bien d'être assis sur un nouveau mousse... :)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Sito molto completo e ben fatto
Avis du , suite à une expérience du par LORENZATO F.
Bonjour, pas de difficulté pour adapter la nouvelle assise, la partie la plus contraignante était la dépose du siège ainsi que le remontage, le frein à main étant fixé côté portière sur la structure du siège. Maintenant après déjà 296000 km je retrouve un confort comme à l'origine.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Beau travail de sellerie sur l'assise mais qui ne correspond pas au bon modèle de siège , malgré l'envoi d e photos et échange par téléphone avec un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerBonjour, pourriez-vous nous envoyer une photo montrant le problème à contact@topsellerieauto.com car nous ne trouvons aucun retour nous indiquant un problème de compatibilité ? Merci d'avance.
Site que je recommande car une fois la commande faite une photo est demandée pour confirmer le bon modèle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Produit conforme et de bonne qualités, livrer dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Prise en charge professionnelle (demande de photos avant la commande pour valider la compatibilité avec mon siège), suivi de commande et envoi rapide. Je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par LORINA R.
Site sérieux envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Tout s'est bien passé - merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par GEORG Z.
Top très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par EVAGELOS P.
Je recommande a 100%👍 Très professionnel👌 très bon contact, produits de qualité et conforme à mes attentes. Merci 😉
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Everything is fast and great.
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS Z.
Tout est parfait.produit et livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Bien, mais un peu long à recevoir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bonne expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Fácil y muy intuitivo la navegación y fácil de hacer la compras
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO V.
longue attente avant livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Fast order and delivery, Recommend this seller.
Avis du , suite à une expérience du par KENT L.
Tout ok. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDO Q.
navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Bonjour , Très satisfait de la qualité de fabrication pour ces housses et mousses . Le service commercial est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bons conseils par téléphone avec votre technicien. Délai respecté. Belle fabrication, conforme à l'origine.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
très bien no problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Reçu dans les temps qualitée impeccable ! Sastisfait!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIO L.
Il a fallu très longtemps pour recevoir ma commande et elle n'est pas conforme. J'ai commandé deux assises yourte d'utilitaire et elles sont arrivées avec deux couleurs différentes après presque 4 semaines d'attente. J'ai tenté plusieurs fois d'envoyer des messages mais il a fallu que ma commande soit envoyé pour que j'ai une réponse. Le produit fonctionne mais je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerBonjour, tout d'abord votre commande date du 13/09 et le délai de fabrication indiqué sur notre site pour les articles commandés était de 10 à 20 jours, votre commande a été expédiée le 02/10 et livrée le 03/10. Par ailleurs, vous avez envoyé un message via le support de notre site le 25/09 à 9h57 demandant un délai pour votre commande, nous vous avons répondu le jour même à 14h42 que votre commande était en cours de fabrication et qu'elle serait expédiée avant la fin de la semaine suivante (ce qui a été le cas puisqu'expédiée le mercredi suivant) et que vous recevriez alors un mail de confirmation avec le numéro de colis correspondant. Pour ce qui est de la différence de teinte entre les deux housses reçues, nous n'avons pas eu de contact de votre part depuis la livraison de la marchandise il y a une semaine nous signalant ce problème, pourriez-vous nous envoyer une photo des deux housses afin que notre SAV puisse contrôler ?
Réponse de Lisa M.SignalerBonjour, où puis-je vous envoyer une photo?
Réponse de topsellerieauto.comSignalerDirectement à l'adresse mail indiquée sur notre site, contact@topsellerieauto.com.
Parfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE MARCIO G.
Tutto ok
Avis du , suite à une expérience du par SANTINELLO SNC S.
The seat looks perfect. Placed it next to the other ones and it looks great
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO R.
Tout s'est très bien passé, ils ont prit soin de me demander des photos pour être certains que le modèle soit le bon
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Tutto ok.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
livraison rapide et, conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Article arrivé endommagé et toujours pas de réponse de top sellerie. L'article a été endommagé par leur faute et me l'ont quand même expédié. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de topsellerieauto.comSignalerVotre mail signalant le problème à été envoyé lundi soir, notre technicien étant en déplacement hier, il va vous recontacter ce matin... La mousse sous la housse est arrivée endommagée et nous le regrettons, toutefois si le défaut avait été constaté avant l'envoi nous ne l'aurions évidemment pas envoyé... L'article va bien entendu vous être échangé.
Réponse de Guillaume M.SignalerLa moindre des choses, c'est de vérifier ce que vous envoyer au client ! vous me faites perdre du temps à moi et je dois encore dépenser de l'argent et de mon temps pour vous le renvoyer.c'est vraiment n'importe quoi !
Réponse de topsellerieauto.comSignalerNous vous avons envoyé un bon de retour Colissimo, le retour est donc à nos frais...
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Pour le moment tout vas bien j attends de recevoir ma commande....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Commande et envoi clairs. Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FORTUNATA S.