Le site www.toptir.fr est apprécié pour sa clarté, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients expriment une grande satisfaction globale et recommandent l'entreprise pour son sérieux et son professionnalisme.
Jerome D.
Avis vérifiéBon site
Nicolas M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix
Jonathan T.
Avis vérifiéAppareil reçu deffectueux
Réponse de toptir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre appareil est arrivé défectueux. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe toptir
Mamadou B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble merci
N. M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPrix bien placé, large choix et commande reçu rapidement. Je recommande ce site.
Stephane B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande, tout c'est bien passé, le règlement par virement, l'enregistrement de la commande et le suivi, bref je l'ai reçu en 5 jour, colis impeccable, rien à dire.
Davy D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble
Evy B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité. J adhère
Loïc A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper site . Envoie rapide. Produit qui correspond à mes attentes.
Jeremy B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite web intuitif, facile à naviguer. Commande et réception vraiment rapide. Concernant ma commande, très bonne qualité du produit. Je recommande.
Laurent P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude rien à dire commande rapide article très bien
Denis S.
Avis vérifiéBon site .
Jean luc G.
Avis vérifiéSuper matos
Gilles B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top cette enseigne. Bravo l'équipe.
Sandrine L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable , produit conforme , à ne pas mettre entre toutes les mains.
Aline M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJamais eu de soucis
Fabrice B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne transaction, rapide, produit conforme. Je recommande.
Nicolas C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéArrivé rapidement et bonne prise en main plus qu'à tester ce weekend
Serge R.
Avis vérifiéAucun probleme
Frederic F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme à son habitude !