La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Veronique V.
L. H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est fiable c est déjà important, dommage le délais pour moi... 3 longue semaines pour recevoir ma commande. Et j ai fais une erreur de choix entre les billes et l arme (pas compatible) c est ma faute! mais j aurais trouvé génial que vous professionnel vous vous en rendiez compte. Je pense recommander sur le site quand même. Cordialement
Philippe N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMaison sérieuse. J'ai tout reçu et ça était parfait. Merci au personnes qui se sont occupé de moi. A bientôt.
Stephane A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRetard sur la livraison qui peut arriver mais très bonne qualité de plombs
Julie C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons prix. Colis très bien emballé. Cependant les délais d’expédition ne sont pas ok. Nous avons dû envoyer un mail et appeler pour recevoir notre article.
Jérôme L.
Avis vérifiéImpeccable
Antony I.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis !
Laurence M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBonne reception. Bien emballé. Articles conformes MAIS IMPOSSIBLE de débloquer et charger le revolver malgré le mode d emploi.
Gregory F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCommande sans problème, service client réactif, je recommande
Jean baptiste M.
Avis vérifiéParfait. Envoi discret et rapide. Merci
Jean-Claude H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéClair et beaucoup de choix
Sebastien L.
15 oct. 2025
Avis vérifiésite serieux, livré dans les temps
Christophe D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéClient devenu. À chaque commande un plaisir. Rapide. Sécurisé et de grande qualité. Merci
Olivier P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison réalisées dans les délais. Parfait
Alainserge L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéService client , très bon suivi , et livraison rapide
Jeremy M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPour la configuration du site c'est parfait Par contre DPD sont pas fichu de livrer à domicile
Vincent R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper site je recommande Et toujours la a l'écoute Je donne
Georges E.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que quand il y a un retard vous n'envoyez un petit message
Alexandre B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite. Délais respectés et objets conformes aux photos et explications. Merci top tir
Romain S.
Avis vérifiéEfficace et rapide