La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Gaétan L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique top super sérieux. Je recommande
Gregory R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, tout s'est déroulé comme prévu.
Olivier B.
1 sept. 2025
Avis vérifiésite convivial, pratique, en cas de question, réponse rapide
Paulo P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéréponse rapide du site , agréable et suivie top
Emilien D.
Avis vérifiéTop du top
Fabrice K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Charles S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTarifs intéressants. Service très réactif, commande conforme à mes attentes. Je recommande.
Gregoire C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme. Je suis très satisfait de mon achat.
Jérémie B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMon colis a était livré chez quelqu'un d'autre , le commercial me promet un geste. Colis reçus sale et aucun geste comme annoncé
Antoine M.
30 août 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et agréable
Denis D.
30 août 2025
Avis vérifiéEmballage très mal fait boites de plombs toutes abimées car manque environ 5cm de calage dans le carton . Concernant le transporteur dpd livraison prévu le 20 et repoussée au 22 , les plombs se sont donc baladés deux jours de plus que prévu pour bien être cabossés.
Gael M.
Avis vérifiétrès bien
Yann D.
24 août 2025
Avis vérifiéC était ma première commande sur top tir , Envoi rapide , bien emballé , je recommande
Bruno M.
24 août 2025
Avis vérifiétres reactif et professionnel
Richard R.
24 août 2025
Avis vérifiésite fiable petit soucis de cumul par exemple avec un Avoir et un code de réduction ...droit qu'à un seul bon ...un peu deçu le bon de réduction est obligatoirement écarté
Patrick L.
24 août 2025
Avis vérifiéSite sérieux je recommande.
Thierry P.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bon délai, respecté malgré le pont du quinze Août. La marchandise bien protégée. Je recommanderais top tir autour de moi
Frederic F.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soigner. Et matériels au top niveau qualité rien à redire. Encore merci à toute l'équipe de Top-Tir.
Regis P.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais comme préciser sur le site respectées le site dispose de produits très bon produits
Eric D.
24 août 2025
Avis vérifiéinformations claires et plusieurs choix proposés