La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Stephane D.
14 août 2025
Avis vérifiéLe service client est réactif et très professionnel. J'ai téléphoner pour avoir des renseignement sur un produit que je voulais acheter et ont m'a très bien renseigner ce qui m'a permis d'effectuer mon achat en toute sérénité. Le colis était bien protéger et le délai de livraison respecter. Je suis très satisfait de mes achats sur ce site.
Frederic F.
14 août 2025
Avis vérifiéSite et service conforme à mon attente ! Je recommande !
Christophe P.
14 août 2025
Avis vérifiéCritères de recherche satisfaisants
Patrick L.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper produit fonctionne très bien
Luc V.
14 août 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site... pour ma commande d'un TR50L... livraison en 2 jours, SAV à l'écoute, choix et prix attractifs, vidéos... que du bon !
Sébastien L.
Avis vérifiéSuper site,très intuitif
Thierry P.
13 août 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison pas de soucis à noter. Délai respecter
Pierre O.
13 août 2025
Avis vérifiéSite très agréable à consulter, avec un très grand choix.
Pascal G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Andre S.
12 août 2025
Avis vérifiéSite clair et aisé à naviguer.
Fabien G.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapidité efficacité
David M.
12 août 2025
Avis vérifiéSite clair et intuitif. Expédition très rapide et emballage a l'épreuve de certains transporteurs. Bémol le transporteur Chronopost qui est passé devant moi (grâce au suivi gps) et ne s'est pas arrêté, 5 min plus tard je reçois un mail indiquant que mon colis n'a pas pu être livré car non présentation du code . Livraison en point relais à12 km
Mickael B.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide matériels de très bonne qualité. Au top
Rudy S.
Avis vérifiéAucun reproche
Aimad G.
12 août 2025
Avis vérifiéService commercial et livraison impeccable
Patrick B.
10 août 2025
Avis vérifiébon choix, qualité des articles, livraison extrêmement rapide
Jean-Louis K.
10 août 2025
Avis vérifiéTout parfait et bonne orientation vers le site depuis BurGUNdy Power par Baptiste. Un kit très interessant avec la remise de 10% ;-)
Didier M.
Avis vérifiéSérieux
Enrick B.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et envoie rapide de votre part ( par pitié ne passez plus par Dpd comme transporteur )
Madeira D.
9 août 2025
Avis vérifiéProduit parfait qui m'a surpris par la puissance de la carabine. Par contre le livreur à même pas sonner ils à posé Le colis par terre et c'est fait.