La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Philippe G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site et j en suis ravie.... A la réception de mon colis il manquait un lot de cible en carton ... je leur en ai fait part .. la réactivité a etait là, ils m ont renvoyé un lot de cible.. je ne peux que vous recommander... Prix très correct et personnel réactif.. Ca fait plaisir.. Ca devient rare !!!!
Nicolas L.
Antonio M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site et super achat (livraison rapide) je recommanderais sur ce site.
Aline M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçus ma commande, et la personne que j'ai eu au téléphone, super aimable!! TOP
Marc D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et précis Livraison rapide
William E.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair, envoi rapide et soigné (évitez cependant de choisir la livraison DPD car ils déposent le colis devant la porte et s'enfuient littéralement sans se soucier de la bonne réception !!). Et enfin, un service client au top, à l'écoute et réactif (c'est rare de nos jours) Bref à recommander.
Kevin V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis intacte, parfait 👍 merci
Jean J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUne très bonne réactivité concernant mes différentes demandes d'informations avec de très bon conseils
Frédéric R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide .
Christophe S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et suivis livraison impeccable . Merci a Baptiste " BurGUNdy Power " pour les codes promo et TOP TIR pour soutenir Baptiste
Samuel F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux et produit qualitatif. Je recommande!
Olivier W.
Avis vérifiérapide et efficace
Raphael Q.
12 juil. 2025
Avis vérifiéArticle reçu dans un bref délais ceci dit, le pistolet à billes PT92 Cybergun était donner pour 0.6J par le site Top-Tir, alors qu'il fait 0.5J je ne peu donc pas donner 5 étoiles (0,5J afficher sur la boite).
Laurent C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à l'annonce, expédié rapidement, et le produit est de bon rapport qualité/prix
Christophe D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC’est carré. C’est ultra rapide dans l’expédition. Un service de grande qualité comme on les aime
Estelle B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens d'offrir les pistolets à mes garçons et ils fonctionnent mal.il n'est pas possible de tirer à distance... complètement decu
Charleyne R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs commande reçu , RAS , top tir ,c'est le top.
Cyril B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLe service client est absolument parfait Retours et échanges sans probleme
Jocelyn B.
Avis vérifiéTop au téléphone Top côté commande et livraison RAS
Sébastien P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et complet.