La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Christophe M.
25 juin 2025
Avis vérifiéEmballage soigné, commande envoi rapide , niquel ….!!!!
Jamel N.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Merci à burgundy pour sa présentation sur youtube
Gaetan P.
Avis vérifiétop et rapide
Henry A.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis avec toptir, ça correspond toujours à ce qui est sur le site, le prix est toujours correct, et l'expédition très rapide.. j'en demande pas plus pour être fidèle
Jean francois P.
Avis vérifiésimple et efficace
Petr F.
Avis vérifiéSuper
Rachid K.
25 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide article de qualité, je suis satisfait de mon achat.
Christophe V.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper boutique où je dépenserai de beaucoup de sous parce que beaucoup de choses me plaisent. Un vrai marché de Noël, un service après-vente top! Un accueil top au niveau du téléphone, super super! Rien d'autre à dire pour l'instant
Luc D.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès bien merci !
Sabrina C.
25 juin 2025
Avis vérifiéReçu très vite mais j'ai dû renvoyer l'arme car elle ne fonctionnait pas . Déçue
Christian E.
25 juin 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse avec un stock physique réel, des pros pour conseiller quoi dire de plus si ce n'est de souligner unirai professionnalisme et un vrai SAV Chose rarrissime de nos jours BRAVO
Olivier P.
17 juin 2025
Avis vérifiéCommande de deux boites de plomb Rifle RTX 5,5 Livraison rapide et emballage soigné Les plombs sont d'excellente qualité utilisés sur Gamo HPA ils donnent un excellent groupement à 50m
Magali F.
16 juin 2025
Avis vérifiéL'achat effectué était pour offrir à mon mari il en est ravi. Rien à dire, emballage au top, super suivi colis, expédition rapide, tout était parfait 👍
A. B.
15 juin 2025
Avis vérifiéBîen reçu, identique à la promo merci
Pascal D.
15 juin 2025
Avis vérifiéPlus jamais des achats sur Top Tir. Et m'être fait dire que je manquais d'objectivité ne va pas arranger l'affaire. Une commande effectuée le 27 janvier 2025 suivie d'un retour pour arme défectueuse. Nouvelle réception 4 mois après (rupture de stock) du remplacement de l'arme défectueuse par une nouvelle arme ... de nouveau défectueuse ! Et enfin une livraison satisfaisante (parce que j'ai décidé d'arrêter là les frais et d'utiliser un avoir pour acheter une toute autre arme. Et tout ceci sans "geste commercial". Plus jamais Top Tir.
Gerard C.
Avis vérifiéEnvoyé rapide
Nathalie D.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Respect du temps de délai de livraison et carabine très très bien emballée
Flavio B.
Avis vérifiéTop 👍
Thierry B.
15 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, article livré à temps
Pierre L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTout est conforme. Parfait. Dommage que le produit ne soit pas vendu avec une mallette.