La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Eric L.
22 mai 2025
Avis vérifiéDe bon moments à faire du tir sur cibles
Jf M.
22 mai 2025
Avis vérifiéDommage que les testes des produits vendus ne soient pas réalisés sérieusement, cela pourrait nous orienter vers des produits plus adaptés
V. C.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai reçu la commande en 2 temps, dû à un oubli côté expéditeur. Suite à un mail au service client, qui a été très réactif, j'ai reçu le reste de la commande quelques jours plus tard. L'ensemble des produits commandés étaient fonctionnels et reçu en très bon état. Du coup 5/5 pour l'oubli qui a été très vite rattrapé.
Rafael F.
22 mai 2025
Avis vérifiéHonnêtement, c'était le premier achat que j'ai fait dans votre magasin, j'ai été très satisfait... article bien emballé, article correspond à la discrétion, arrivé dans les délais (c'était rapide) bon prix... Bref, je recommande votre magasin car comme je l'ai dit avant j'ai eu une expérience à laquelle je ne peux que donner la meilleure note 👍
Christian M.
22 mai 2025
Avis vérifiéAu top , livraison rapide et matériel de bonne qualité
Bruno D.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès content du site
Alan D.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très reactif
Henry A.
22 mai 2025
Avis vérifiéReçu le lendemain de la commande et parfaitement emballé,des prix corrects,je fais de toptir mon armurerie de référence quand j'ai besoin d'un produit, et qu'il est en vente sur leur site..merci toptir
David D.
15 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité et un bon suivi Je recommande ce site merci
Stephane V.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon site, du choix en matériel et en équipements.
Eric C.
15 mai 2025
Avis vérifiéquand les produits sont disponibles livraison rapide. Le SAV repond
Pascal M.
15 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide ,je recommande ce site
Alain G.
14 mai 2025
Avis vérifiéPrise en compte commande, délai livraison, colissage: tout parfait.
Philippe P.
14 mai 2025
Avis vérifiéService parfait et rapide.
Jean david M.
Avis vérifiéRapide et satisfait
Jean-Paul C.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Christophe D.
14 mai 2025
Avis vérifiéPlan de très bonne qualité parfait merci à l'équipe
Christophe M.
13 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide même en période de jours fériés
Georges R.
13 mai 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème.
Julien B.
Avis vérifiéEnvoi rapide