La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Richard P.
Avis vérifiésite bien structuré
Jp B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéService au top, j'ai reçu ma commande rapidement et il y avait une pièce cassée. J'ai appelé le SAV, un interlocuteur très aimable et patient m'a envoyé un bon retour pour remplacer la pièce.
Thomas D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBin rapport qualité prix, envoi rapide et soigné.
Bruno S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuper cite avec des prix tres intéressants livraison rapide j adopte
Gerard O.
Avis vérifiéMerci très satisfait 👍🏻
Philippe W.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et dans le temps annoncé - J'ai fait appel au service client pour un remboursement (trop perçu suite à une erreur de ma part :-) ) et le problème a été rapidement résolu. le versement a été effectué le surlendemain - Merci à eux -
Alexandre C.
12 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, site sérieux, efficace
Pascal G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéL'envoi a été très rapide, bien emballé et les prix sont corrects.
'Laurent' S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis en attente du SAV depuis septembre pas de retour
Thibaut F.
Xavier O.
Pascal R.
Rodolfo B.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Patrick R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRecherche et commande faciles, pas mal de choix. Livraison rapide et emballage corrects Larges choix de prix.
Romain C.
Avis vérifiéLivraison rapide Explications claires
Olivier M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPropre. Livraison rapide. Colis complet. La carabine en elle même a un très bon rapport qualité prix.
Martial L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, et les commande sont expédié très rapidement le top, première commande et très satisfait. Merci
Taoufik B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en main.
Jean-FrançOis P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien achalandé et simple d'utilisation
Maurice C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond exactement à la description