La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Matthieu G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéProduit reçu dans le délais Sans problème
Yves F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais il me manque le plus important les plomd pour le pistolet
Pierrick H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon site ,sérieux et bonne communication je recommande
Thierry C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, bien emballer et livraison rapide, je recommande. Fidèle à la description.
Jean pierre D.
3 nov. 2024
Avis vérifiédélai de livraison respecté, produit conforme et de qualité
Romain P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site! Efficace et rapide, je recommande vivement!
Yannick B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande, bien emballé et reçu en très bon état
Michel D.
Avis vérifiésimple et efficasse
Jean-Marc D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéMaison très sérieuse à commencer
Roger G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème, livraison conforme dans les délais.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi avec paquet de bille ouvert (plein de bille qui sort du carton au moment de la reception. Et au bout de 10 utilisation plomb qui ce coince de la canon. Sercice apres vente injoingnable un repondeur qui repete "tous nos condeiller sont en ligne veuillez rappeler" Nul nul nul
Jean-Paul C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sébastien G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide......au top !!!!
Francois P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide - Produit conforme En revanche, le colis n'était pas top (mais sans incidence sur le contenu).
J. V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et aisée.
Jocelyn J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait
Michel M.
21 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
Jean-Marc D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMaison très sérieuse a commander
Tom G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, le service client au top je peux que recommander. Je connaissais pas ce site et je vais continuer à passer commande ici. Merci
Patrice T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. paquet arrivé un peu défoncé mais complet ...mais ça c est plus la faute du livreur...