La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis endommagé, je leur ai envoyé des mails et essaye de les appeler il répond jamais je trouve ça incorrect de leur part
Fabrice P.
Avis vérifiéRien à dire
25 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme rien à dire par contre je n’ai pas encore essayé le produit
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande et la rapidité de la livraison. Livraison rapide et bien soigner. Merci
23 sept. 2024
Avis vérifiésérieux, expédition rapide. Bon choix de gamme et de produits.
Avis vérifiéde bonne facture
23 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, très bon site !
23 sept. 2024
Avis vérifiéCet avis a était validé et publié par google sur la fiche de NBM groupe.. Ceci est un commentaire qui a pour but d'aider toptir.fr à améliorer ces services. Le groupe NBM n'est pas honnête et injuste.. Ce groupe se compose de Maxi protec, Anti-agression, Top tir etc.. Ils vous mettent un numéro de téléphone pour vous mettre en confiance.. Et ils vous disent que leurs SAV est un SAV humain et efficace.. Des conseillers sympa de 9H30 à 17H.. Sachez que tout est faux.. Ils ne répondent ni au téléphone ni aux emails et il n'ya aucune humanité en eux.. Apres vérification ce sont les sites les plus cher de France.. J'ai passé ma commande le 30 Juin puis j'ai fais une demande de modification (pour un autre pak) le 2 Juillet (avant la préparation de la commande) par l'email qu'ils m'ont fourni dans le récapitulatif de la commande, aucune réponse de leurs part.. Le 3 Juillet après-midi la commande était en préparation, Entre temps je ne sais pas par quel miracle mais ils m'ont répondu en me disant de la refuser à son arrivé pour qu'ils puissent procéder au changement du pak.. C'est ce que j'ai fais le 5 Juillet, depuis le colis est toujours en transit chez la poste, j'ai fais une réclamation chez la poste, ils m'ont répondu que l'adresse de retour est incomplète.. Mais c'est quoi ce site ?!! ils ne sont même pas capable de mettre une adresse de retour complète.. Le 16 Juillet j'ai ni ma commande ni mon argent.. Le colis a étais refusé, normalement ils doivent procéder au changement vu que je ne l'ai pas eu entre mes mains.. Ils ne sont pas honnête surtout avec leurs SAV et toute la pub qu'ils font autour.. C'est la première et la dernière fois que j'achète chez ce groupe Je raconte mon expérience pour montrer qu'il n'y a aucune logique dans leurs fonctionnement Ont est le 19 Juillet, ils ont reçu le colis que j'ai refuser pour qu'ils puissent procéder au changement de PAK comme convenue.. Maintenant ils me disent que c'est soumis a règlementation est que si je voulais ce nouveau PAK je devais leurs fournir les documents demandé, en sachant que j'ai passé cette commande le 30 Juin, donc avant le nouveau décret.. alors que dans leurs réponse par e-mail ils m'ont confirmé qu'ils allaient procéder au changement sans parler du nouveau décret ou des documents a fournir.. Enfin bref.. Vous avez trop joué avec la patience de votre ancien client.. Ce sont juste les faits, il n'ya aucune insulte haine ou autres..
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ces sticks de cire pour archerie, car j'ai été surpris par le format qui est supérieur à celui que je pensais recevoir.
21 sept. 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse. oroduits dd qualité.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIl manquait les sparclettes co2. J'ai appelé et laissé un message vocal sur leurs boîte vocal lais aucun retour. Décevant 😕
14 sept. 2024
Avis vérifiéPourquoi ne peut-on pas contacter un responsable du magasin Toptir pour pouvoir lui exposer une anomalie sur le chargement de l'arme?
14 sept. 2024
Avis vérifiéras trés bien comme dhabitude chez top tir
Avis vérifiébonne pioche
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper rien à redire
Avis vérifiéAucun problème 👍
14 sept. 2024
Avis vérifiéAprès deux commandes récentes.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuivi inexistant si on ne réclame pas.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
6 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, le produit reçu (matraque télescopique) est conforme au descriptif sur le site hormis la dragonne de sécurité qui pour moi est une attache pour la suspendre et non une dragonne, je n’arrive malheureusement pas à passer ma main à l’intérieur, Cordialement