La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès Bien.
Avis vérifiéTrès bon matériel
27 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait rapide et conforme aux description continuez.
27 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter, descriptifs corrects des produit, ce qui facilite les commandes
18 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable
17 juil. 2024
Avis vérifiésite très bien.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTous est parfait . Le colis était parfaitement bien emballé. La réactivité du personnel pour préparer la commande.le temps d envoi .
Avis vérifiéLivraison lente..
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait très bonne qualité et livraison très rapide encore merci
17 juil. 2024
Avis vérifiéSite présentant des armes de qualité.
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe site et bien présenté par contre SAV qui laisse à désirer. Pas moyen de prendre contact avec eux. Pas des réponses à plusieurs mails envoyés. Une mois écoulée et toujours pas de remboursement. Pas sérieux!
17 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de pistolets à plomb. Livraison rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site ,très sérieux, pour les délais de livraisons c est respecté, je le recommande
17 juil. 2024
Avis vérifiéil est dit que les billes sont noires mais elles sont brillantes
17 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien Je viens de faire une nouvelle commande de plomb Pour des essais de tir
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix de matériel et d'accessoires, livraison rapide
7 juil. 2024
Avis vérifiéservice très correct , livraison rapide ; je recommande ce fournisseur pour son sérieux et la qualité des produits .