La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
18 juil. 2023
Avis vérifiéPrix et service excellents.
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison non conforme à la commande. Pas de nouvelle de Toptir. Pas joignable par téléphone.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu on trouve facilement tout ce qu'on veut donc rien à redire expédition et livraison très rapide merci à toute l'équipe
12 juil. 2023
Avis vérifiéTarif inintéressant et livraison rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéService au top, sélection des produits, Qualité, rapidité, tarifs
Avis vérifiénet et precis
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux. Commande bien emballée et reçue rapidement je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéToptir c'est sérieux et rapide. Personnellement commande passée lundi et livraison jeudi,on peut pas mieux faire. Je recommande vivement, vraiment nickel.
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Il semble que le P900 livré ne soit pas neuf (manque les contenants dans la boîte.
24 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et explicite. Livraison soignée et rapide.
23 juin 2023
Avis vérifiéAbsolument rien à dire, tout est parfait.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès content
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif commande bien emballé expédié assez vite rien à dire si ce n'est que je suis bien content
19 juin 2023
Avis vérifiéPrix correct...Envoi rapide!!!
14 juin 2023
Avis vérifiéBonne sélection de produits. Livraison rapide. Produit comme prévu. Rien à redire. Emballage abîmé, cela peut être le transport…
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bien
13 juin 2023
Avis vérifiéRépond à mes attentes
9 juin 2023
Avis vérifiéSite intéressant pour les prix.pas déçus par mon achat.livraison assez rapide et article réceptionné en bon état .
8 juin 2023
Avis vérifiéje suis surtout déçu par le livreur collissimo qui m' a fait poireauté deux jours sans me livrer mon colis et sans donner aucune raison. le troisième jour j'ai enfin reçu mon colis, emballage détérioré mais commande complète, enfin je crois concernant les billes de plombs . Par contre je suis déçu par la notice d'utilisation de l'arme, il faut une loupe pour parvenir à la lire.
3 juin 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Il manquait un élément à ma commande mais le service clients a réagi vite. Donc très bon service