La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
17 juin 2022
Avis vérifiésite tres bien ,délai de livraison top livraison top
17 juin 2022
Avis vérifiéLivraison express reçu 4 jours après on plus dans un point replay le livreur est jamais passé chez moi inadmissible prévoir livraison mondiale relay c’est mieux
16 juin 2022
Avis vérifiéRAS nouveau client je vais le rester
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longuette
Avis vérifiéLivraison rapide
16 juin 2022
Avis vérifiéBien qu'ayant un exemplaire de votre révolver, j'en ai reçu deux exemplaires livrés et facturés bien entendu !! ceci est inadmissible d'un site marchand qui se veut irréprochable prochaine . Sans avis de votre part, j'en aviserai la DGCCRF, pour obtenir satisfaction Cordialement
15 juin 2022
Avis vérifiéPasser ma commande le 26.5.2022 le 07.06.2022 toujours pas de livraison, en plus en payant un Chronopost pour aller plus vite.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande très bien suivi et vendeur super correct, je recommande à 100%
15 juin 2022
Avis vérifiéPas de retour de mon courriel
Avis vérifiéDelai rapide! Materiel de super qualité ! Merci
7 juin 2022
Avis vérifiéplus d'un mois de retard pour une commande avec l'option livraison 48H promesse de dédommagement non réalisé une fois la commande reçu ...
7 juin 2022
Avis vérifiéSite au top, beaucoup de modèles. Livraison impec et dans les temps
2 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait
2 juin 2022
Avis vérifiéTout s est très bien passé. Je recommande ce site.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite service.
31 mai 2022
Avis vérifiécommande simple et rapide,
31 mai 2022
Avis vérifiéLe site de toptir est clair pour la recherche, produit emballer très bien et la livraison rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéDeux commandes, les deux tres mal emballé la première avais carrément une boite de plombs ouverte avec les plombs écrasés a l’extérieur, j’ai tenté durant 3 semaines de joindre le sav par mail et même de régler mon problème via le chat, rien a etait fait, meme pas une reponse par mail malgré mon insistance, explication et photo! C’est clairement un site pas sérieux et je pèse mes mots!
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à mes attentes
22 mai 2022
Avis vérifiéPremier contact, déçu par le contenu de la boîte