La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
27 avr. 2022
Avis vérifiéDésolé, j'ai confondu avec un autre fournisseur. J'ai bien reçu ma commande et tout est ok. rapide et sérieux.
27 avr. 2022
Avis vérifiéParfait tant dans la qualité des produits que pour l'aspect livraison gratuite et rapide.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Site très sérieux !
27 avr. 2022
Avis vérifiéToujours en attente depuis (5 jours) d’un fameux mail pour effectuer un retour de produits. SAV TRÈS TRÈS DÉCEVANT.
Avis vérifiéBon site
27 avr. 2022
Avis vérifié.Toujours satisfait de mes commandes a toptir.A recommander
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2022
Avis vérifiéBonne boutique,aimable, tout va bien!
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais lu des avis négatifs juste après ma commande... pas très fier, j'apprends ensuite qu'il y a un retard de livraison..bon..grr... le service client m'a répondu très vite, et le transporteur (livraison au voisin, merci chronoprout) n'était pas de leur fait, j'ai toute ma commande parfaitement livrée et conforme, donc aucun souci avec toptir !
26 avr. 2022
Avis vérifiéColis emballé avec soins, le carton d'envoi était proportionné en fonction de la marchandise.....
26 avr. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite.mais dans le colis manquait une cartouche 02 et la boîte de plombs. Dans ces conditions il serait difficile d'être satisfait.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Arrivée rapide du colis.
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide et très sérieuse, je recommande vivement ce site
16 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux et réactif. Produits proposés sont de qualité et les interlocuteurs réactifs, ceux qui est plutôt rare . A recommander
16 avr. 2022
Avis vérifiéCommande devait être livré le lendemain selon toptir seulement chronopost ne travaille pas le dimanche j'ai dont payer 8 euros de plus et je j'ai reçu 3 jours après arnaque de la part du site
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et package très discret .
14 avr. 2022
Avis vérifiéPas de problème livraison bien emballé et rapide contenu conforme à la commande . Merci et à bientôt sur votre site
14 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon site, de bonnes explications
11 avr. 2022
10 avr. 2022
Avis vérifiéPlus de cible silouhette, remplacée par une dizaine de cibles de 14cm sans un petit mot d'excuses. Explication obtenue après un appel au SAV.