La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, emballage soigné, produit conforme.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu mettre le maximum à ma satisfaction, car je trouve qu'une notice (comment utiliser et régler le point rouge), manque dans le pack. Ce n'est pas évident pour un novice qui ne sais pas comment utiliser cet accessoire.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Livraison rapide et correct. Réclamation gérée parfaitement. Gros bémol La Poste, qui livre les colis complètement déchiquetés et reconditionnés par leur service. Peut-être faudrait il évite de faire votre publicité sur les envois, cela attire les personnes malveillantes.
6 févr. 2022
Avis vérifiéBien il y a du choix.
Avis vérifiécite réactif
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et à l'écoute
Avis vérifiéTrès bonne organisation de livraison. Bon produit. Merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéTop.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite très fiable.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content de ce site. Très sérieux.
Avis vérifiétrès bien.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à visiter et bonne description des produits.
30 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement et expédition de la commande,très rapide...Contenu reçu correspond à la commande...Très sérieux,je recommande Top Tir..
30 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien très sérieux
29 janv. 2022
Avis vérifiépas de problemes
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon site
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper,très reactif aux commandes.Très satisfait.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite assez clair et ergonomique, différents packs autour d'un produit ce qui permet de choisir au plus prêt de ses envies. Livraison très rapide.
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Professionnalisme. Pistolet au top puissance et précision top. Réplique exactement comme vrai, les enfants s'amuse hiper bien. Merci au Toptir.