La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSono contento di questa esperienza, ho trovato un prezzo veramente basso e la merce è arrivata velocemente Bene imballata e in perfetto stato.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne précision 👍👍👍
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très rapide pour l’envoie je recommande fort
12 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison court . Article conforme
11 juil. 2021
Avis vérifiéBelle arme je recommande à mais amis.je recherche matériel de nettoyage du canon.je trouve pas cher top tir
10 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi parfait, article bien protégé, livraison rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison tres court
9 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement et conforme à mes attentes
8 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment bien. Personnel tout à fait pro, gentil et à l'écoute. Livraisons vraiment rapides. Produits bien conditionnés pour les envoie. Le Colt SAA est tout à fait conforme à la description, une très belle pièce, très bonne précision et parfait pour du piking ou pour s'exercer de temps en temps pour ne pas perdre la main avec les revolvers d'époque. Vraiment satisfait. Je recommande ce site. Merci TopTir
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil par chat, courtois et professionnel, j'ai été dirigé vers une arme qui correspond à toutes mes attentes. Livrée en temps record. Je recommande vivement.
6 juil. 2021
Avis vérifiéje recommande !
6 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ... livraison dans les délais et colis en bon état .
4 juil. 2021
Avis vérifiéTop tir vraiment très bien je suis vraiment content le matériel de très bonne qualité
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe pistolet est très bien Dommage que l on ne peut pas viser sans la lunette infrarouge Sinon super produit
4 juil. 2021
Avis vérifiéConseils avisé, tarifs très corrects Livraison super rapide, emballage très correct
4 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai bien reçu le pistolet artemis 4.5 sauf que le colis etait abimé et que le guidon etait faussé suite sans doute a une chute ..il est inutilisable
30 juin 2021
Avis vérifiéaucun soucis pour cette première commande .
30 juin 2021
Avis vérifiéSite tres professionnel merci
30 juin 2021
Avis vérifiécolis reçu rapidement service sav rapide et efficace
Avis vérifiéHorrible