La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTop! Merci ?
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersutile et rapidemais du matériel quasi exclusif pour les arbalettes
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien sauf j'ai récupéré le colis a la poste et constaté chez moi que le paquet était troué et le flacon de BB avez disparu.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMatériel reçu dans les temps suivi Chronopost fiable. Matériel reçu conforme bien emballé et étiquette expéditeur ok. Merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux.livraison rapide et produit correspondant à mes attentes.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent site - Contact & SAV très Pro - Prix Livraisons OK -
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersQue dire ? Deux commandes, deux livraisons parfaites impossible de faire mieux. C'est tellement rare de nos jours !
29 mars 2021
Avis collecté par un tierscomme d'habitude, service rapide, matériel conforme et sérieux en après-vente....Rien à redire !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu ma commande rapidement
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersmon fils est enchanté de son lance pierre.. reçu rapidement.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et professionnel . Livraison rapide ....à conseiller fortement !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison et emballage top tout comme le produit, merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMalgré un bug concernant la commande, le S.A.V a bien récupéré le coup, néanmoins j'ai oublié de réclamer la bretelle de mon arbalète, qui était prévue dans ma commande.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et sérieux
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersj aime votre site
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est conforme aux attentes, très bon rapport qualité prix, délai de livraison court.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas