La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Avis collecté par un tierstrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivré en 48h. Produit conforme.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne reçois pas mes colis en temps voulu.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à la description, bonne qualité. Livraison rapide.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès complet !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMarche super bien merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès content de la livraison rapide. Produit non testé pour l instant.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande rapide et conforme à la commande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et conforme
Avis collecté par un tierstrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDans les delais
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien aucun soucis mis à part que les 48h colissimo non respecté
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivré dans les temps, emballage correct, rien à dire.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa réplique est bonne, mais on voit les billes à l’avant du barillet qui gâche le réalisme.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit impeccable le seul truc lorsque j'ai appelé pour des renseignements la personne au bout du fil...limite sa la fait chier de me renseigner.en gros son discours jmen fou c parti débrouiller vous avec la poste.sa me demaengeai de l'insulter mais bon jai passé l'âge
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMauvais produit.je ne suis pas satisfait.j aimerais un avoir pour acheter un fusil, qui est bien plu puissant.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersreçu dans les délais répond à mes attente. seul petit bémol le chargeur 9 Pb inutilisable
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien.