La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersmateriel conforme à l'attente délais correct
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, bon emballage, prix attractif, je recommande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersClient depuis quelques années, assez sérieux, répond rarement voir jamais au message ou mail !!
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstout à été parfait merci et à bientôt pour de nouvelles commandes
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil téléphonique . Livraison rapide, produit de bonne qualité.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe pensais qu'il n'allait pas bien marcher pour son prix alléchant mais je me suis trompé il marche très
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme au descriptif. Délai rapide et respecté
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpec ???
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et produit conforme.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien.Envoi parfait:solidité et rapidité.Article conforme au descriptif.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide, sérieux et bon rapport qualité prix
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersefficace et rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire ??
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme a l'offre livraison rapide bien emballé rien a redire, parfait.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès sérieux , pas de soucis
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison un tout petit peu trop longue à mon goût
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable