La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien emballer CORRESPONDANT à la description
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersGénial !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien mais le service de livraison un peu lent sinon rien a dire très sérieux
Avis collecté par un tierstres bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéactif et rapide à la livraison malgré la situation sanitaire
29 mars 2021
Avis collecté par un tiers….
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de ma commande.Merci.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n ai toujour pas reçu ma commande C est nul C est la dernière fois que je commande chez vous. J attends toujours ma commande. Avant m adresser à la défense des consommateurs
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et très commercial .
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDes petits soucis pour la commande et la livraison mais excusables / contexte et gestes commerciales appréciables.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersmanque arbalete 80lbs et pince multifonction de ma commande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersEmballage trés sérieux, rapidité d'envoi, et tarifs honnetes . Merci à toute l'équipe .
Avis collecté par un tiersPAS DE PROBLEME PARTICULIER
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien GEORGES c
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn service client au top
Avis collecté par un tierstres bien
Avis collecté par un tiersTrès bon produit 2ami vont passer commande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersplus de 15 jours pour livrer un article en stock, ne répond aux contacts mails, une société passable, sans plus
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à ma commande et rapidité de livraison en Belgique malgré le confinement