La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun moyen de les joindre Ni par mail ni par téléphone Délais d'expédition un peu long
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs mail, toujours pas reçu mon colis et aucune réponse
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpossible à joindre si problème. Et justement, j'ai attendu 3 semaines ma commande. Au final un appel enfin aura permis de débloquer la situation. Aucun geste commercial par contre et la livraison sensée arriver en 24h aura mis 3 jours.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapidement Dommage que l’arme ne fasse pas plus réel et le laser n’a pas assez de réglage en vertical (vers le haut) Sinon nickel bonne prise en main et la cartouche co2 avec la vis est cachée c’est top
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSytème de visé très aléatoire et semble fragile.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon matériel à des prix corrects. Récemment un couac dans la livraison d'un produit d'où l'étoile enoins mais, c'est un très bon site.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDommage la commande comprenait un pack mais ce dernier ne comprend pas tout pour faire fonctionner le matériel. Cordialement
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais livraison trop long et suivi aléatoire. Colis conforme commande.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersmatériel conforme à description et photo , livré rapidement , prix très compétitif par rapport à d' autres sites.
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tierspremière commande passer , colis arriver 1 mois et demis après ... je recommande d'autres sites comme : - armurerie-auxerre - armurerie lavaux - armurerie loisir tout sauf Toptir ....
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite facile d'acces. Livraison rapide. Par contre un biberon de billes était ouvert. Des billes se sont échappées de l'emballage.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux, je recommande.
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne article pas de soucis très content merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit et livraison très rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu en 15j au lieu de 48h, pas de message pour etre tenu informé du retard et pas de réponse a 2 mails que j'ai envoyé... Sinon bon matos
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrés bien emballé et réception rapide (moins de 48 h) Pas encore testé à ce jour. Coté visuel, rien à signaler, conforme à la description. Mes voisins vont s'en doute moins appréciés...
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité du matériel, livraison plus longue que prévue au niveau de la préparation de la commande, mais je conseille cette société