La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun soucis
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper belle objet
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu le colis, mais le mode d'emploi n'est pas en français, ce qui, je pense, n'est pas normal. Le 13 octobre à la suite du signalement de ce fait, on m'a promis de me faire parvenir une traduction qu'à l'heure actuelle j'attends encore.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, mais pour emballage peut mieux faire, boîte de plombs qui s'est ouverte, ces derniers en vrac dans le carton et un peu à l'extérieur aussi .
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes toujour satisfait livraison rapide et en très bonne état.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien à tous les points de vue
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper livré en 2 jours! Boutique sérieuse !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme et livraison rapide.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAbsolument satisfait de mes achats. Le service commercial m'a permis de modifier une commande en cours suite à une erreur de ma part... J'ai quand même reçu mon colis dans les délais indiqués initialement. Produits de qualité présentés à des prix attractifs, super contact : en bref ? Très satisfait !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersFacilité dans la commande, respect du délai de livraison, emballage de l'article très correct. Je n'ai pas encore essayé l'article, mais correspond à ce que j'attendais.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien !!
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstout s’est super bien passé
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDe bonnes prestations,avec un sensdu geste commercial en cas de soucis .Satisfait dans l ENSEMBLE !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon délai de livraison marchandise conforme
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec le service clientèle. Merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Pas de problème
29 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison hyper rapide, dommage que Top Tir ne m'a pas prévenue de l'expédition
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper rapport qualité/prix, visée précise avec ou sans le Lazer, bonne patate !! (perce à 8 mètres une cannette métallique). Très satisfait !. Georges
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme au descriptif reste plus qu'à l'essayer
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersPetite erreur de compta sur le site. Arrondi tva mauvais