La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de la boutique en ligne , bon rapport qualité prix , très bonne réactivité dans la livraison - je recommande vraiment Toptir
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour .colis arriver en tres bonnes etat site serieux,conformes as mes attentes .cdt.eric.p.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe nai toulouse pas recu mon pistolet.ou est il?
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne réception.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit de grande qualité mais expédition un peu lente
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersréception rapide, conforme a mes attentes. PARFAIT
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe TOP,grâce à Toptir.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTRES BON SITE J ATTENDS DE VOIR SI ILS TIENDRONS COMPTE DE MA DEMANDE D ALERTE POUR UN ARTICLE ACTUELLEMENT EPUISE
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl y avait 20 cibles avec la carabine et j'ai commandé un lot de 100 supplémentaires. J'en ai reçu que 91 au lieu de 120!!??
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu long, mais c'était un problème postal, sinon parfait.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMalheureusement, la conjoncture économique actuelle fosse la donne, mais cela ne m'empêche pas d'être ravie de ma commande... excellente
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes plombs pointus Crosman passent vraiment très bien dans ma stoeger XM1 en 4.5mm. Envois rapide.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTop
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersarme correspondant à mon attente bien décrite et livrée dans les délais donnés . Je recommanderais franchement toptir.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait, accueil, service et professionnalisme. Merci NASARRE-SOULIER Jean-Paul
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersCostaud et puissant idéal pour le tir de loisirs et service renseignement par téléphone top
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersr.a.s très bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl devait y a avoir 20 cible avec la carabine et j'en ai commandé un lot de 100 supplémentaires. J'en ai reçu 91!!!!??