Le site de Torros est apprécié pour sa clarté et son service rapide. Les clients sont satisfaits de la qualité des produits et de l'efficacité de la livraison. La communication est jugée excellente et le personnel réactif, ce qui renforce la confiance des utilisateurs.
Rémy C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Bonne prestation.
Mario H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexandre V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon service Bon produit Dommage que le prix du ventilateur ai plus que doublé du jour au lendemain suite à la vague de chaleur ...
Sobgaida M.
Avis vérifiéTrès bien merci
Thomas M.
Avis vérifiéLivraison rapide.
David W.
Avis vérifiéconforme
Bernard M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit et du délais de livraison.
Thierry S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande fortement
Franck L.
Avis vérifiésuper
Philippe G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis habitué !
Toussaint W.
13 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Livraison rapide comme prévue en pleine canicule, produit en parfait état très bien emballé, rien à dire.
Laurent D.
Avis vérifiéSimple et rapide. RAS
Olivier L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, seul bémol epareuse rayées pendant le transport. Service transport torros très réactif 200 euro en avoir. Je recommande le site.
Jean christophe B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDifficulté pour la livraison réglée rapidement par l'équipe de Torros malgré la canicule Satisfait de pouvoir avoir un vrai service après vente au téléphone
Anthony C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de Torros et de la rapidité mais la livraison UPS est catastrophique. Retard pour grève, livraison déposé sans contrôle de la marchandise ! Au final produit cassé !
Réponse de Torros.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos remarques positives concernant TORROS et la rapidité de traitement de votre commande. Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée dans de bonnes conditions et que le produit est arrivé endommagé. Si cela n'a pas déjà été fait, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Notre équipe pourra ainsi analyser votre dossier et vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors du transport. Excellente journée à vous, Baptiste de l'équipe TORROS
Isabelle C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison rapide.
Cedric L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un problème de livraison,très bonne rectification de la part du service logistique et du service client qui a su répondre au problème. Merci
William C.
Avis vérifiéJe recommande.
Serge C.
Gérard M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper professionnel, reçu en 6 jour un climatiseur mobile puissant installé en 10 mn. Très satisfait.