torros.fr

Avis clients de torros.fr

4.6 / 5 1

Calculé à partir de 893 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3263 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact VTC FRANCE SARL A propos d'Avis Vérifiés

Informations torros.fr

  • Société

    VTC FRANCE SARL

  • Description

    Vente d'outillage professionnel, rangement d'atelier et machines outils pour le pro. Achetez des produits de qualité moins cher! Satisfait ou remboursé!

  • Adresse

    3087 Rue de la Gare 59299 Boeschepe

  • Website

    https://www.torros.fr

  • Catégorie

    Services aux professionnels

Contacter VTC FRANCE SARL

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 2357
  • 614
  • 160
  • 60
  • 70

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue le lendemain de ma réservation.Le plastique du mas que de protection est cassé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaisant dans l'ensemble

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Profesional rápido et sérieuse

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande fortement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De l'outillage de qualité !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    matériel commandé le jeudi reçu le lundi, produit conforme a ma commande et très content du produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonne livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire parfait, sauf problème avec le transporteur

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ayant acheté un tour et une fraiseuse en 3 mois, j'ai été parfaitement servi avec qualité et sérieux. Quelques petits problèmes secondaires ont été réglés dans un délai très rapide. J'ai toujours eu un correspondant très pro.pour écouter et m'aider. Le matériel parfaitement emballé est arrivé dans les délais et en parfait état. A recommander sans réserve. Henri D.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Globalement très bonne expérience la brouette mécanique commandée marche très bien j’ai eu a faire en SAV à Melvin ou Edwyn (petit oubli du prénom désolé) qui a été super et m’a permis de lancer pour la première fois la machine en quelques secondes : il faut bien penser à faire le remplissage d’huile car un détecteur empêche le démarrage. j’ai ensuite par erreur de manipulation cassé le bouton démarreur j’ai eu rapidement la proposition de remplacement a très bon prix avec l’expédition je recommande tout à fait le matériel Torros cela fonctionne bien et le suivi est tout à fait impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide. Dommage pour la notice de montage en noir et blanc. Les photos ne sont pas assez claires...on monte à taton...sinon, matériel de qualité qui fait du bon boulot

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien content du produit .defaut. notice pas francais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité ok

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, dommage que les explications mode d'emploi pour le tour a bois ne soit pas en français

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu le colis en très bon état, emballage soigné merci à vous

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide. Produit conforme. Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonne expérience. merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis endommagée et deux pièces manquante

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes toujours en attente d'une réponse du transporteur concernant les deux pièces manquantes. Nous avons procédé à un nouvel envoi ce matin. Concernant le colis endommagé, si l'article est touché et ne fonctionne pas, merci de vous rapprocher de notre service après vente. Cordialement, Service Clients Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS -

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire livraison ok

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres a l ecoute du client

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colisage soigné et livraison sans problème. Bravo pour votre sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien structuré; navigation facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande faite le mardi soir, chez moi le jeudi AM : impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait…

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison du matériel rien à redire .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne mets pas 5 étoile car le délai d’expédition était un peu long mais sinon impec.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile et agréable à consulter

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produits, commande et livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, très bon service.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super merci Livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait , livraison rapide et livreur au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien dans l'ensemble

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, sérieux envoi rapide et bien emballé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme à chaque fois problème au niveau de la livraison et ne répond pas toujours au mail qu'on leur envoi.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Pouvez-vous me donner votre référence de colis afin de le rapporter au transporteur? Cordialement, Service Clients Torros

    Réponse de Jérôme B
    Signaler

    Bonjour, Je n'ai plus la référence du colis. Cordialement

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Monsieur, Après vérification dans notre logiciel, vous avez passé une commande le 25/12. Il était signalé sur notre site que nous étions fermés la semaine d'après. Notre personnel d'entrepôt est cependant venu travailler du jeudi pour envoyer les commandes. Vous avez reçu votre colis le mardi 3 janvier. Ce qui est un délai très raisonnable au vu de la période de fêtes. Merci de votre compréhension. Service Clients Torros

    Réponse de Jérôme B
    Signaler

    Je ne vous parle pas du délai de livraison mais du transporteur qui à la première commande nous a pas livré il a fallu que ce soit moi qui aille chercher mon colis ce qui m'a valu 120 kms aller/retour et un congé et la deuxième fois le chauffeur n'est même pas venu jusqu'à chez moi il l'a directement livré dans un point relais ce qui m'a valu un deuxième congé pour rien. Cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres beau site ,facile a naviguer et beau produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a dire sur le cite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien livraison en 4 jrs mise en service de la brouette plein d'huile moteur et hydraulique et essence en 1h démarrage facile charge bien et rempli bien permet d' étalé 6t de gravillon en 1h par contre changement de direction délicat brusque meme au ralenti facile d'etre ejecter de la plateforme faire attention au debut

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent top livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci le personnel de Torros, reçu mon colis comme a été prévu, Bon produit et bon emballage. Je suis très satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous sommes le 18 janvier 2023 et nous avons reçu la machine commandée il y a 3 à 4 jours, je suis très content de mon achat car la machine que j'avais pu voir à la salle d'exposition est arrivée bien protégée sur un palette entièrement fermée et protégée. Nous avons ajouté l'huile moteur renseignée et ajouté 2 litres d'essence pour la tester et la prendre en main, tout s'est bien déroulé, elle est à l'abri dans un garage. Merci à Torros. Prochaine commande pour bientôt. Il faudrait plus de commerçants comme TORROS.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel commandé le week-end et reçu le mardi matin !!! Auparavant j'avais téléphoné au service commercial, puis à la comptabilité. Aucune attente au téléphone, et renseignements très clairs.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fiable, grande diversité de produits de qualités.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous allons la mettre en fonctionnement demain. Tout à l'air parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité d'utilisation et surtout correspondant très à l'écoute j ai eu des soucis avec ma CB qui n était pas activée j ai dû appeler torros 2 fois et j'ai eu à chaque fois quelqu'un de très aimable et professionnel cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu très vite je recommande merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Problème de livraison, dommage!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Puis-je avoir votre numéro de commande afin que je puisse voir ce qu'il s'est passé sur la livraison? Cordialement, Service Clients Torros

    Réponse de Alain S
    Signaler

    Bonjour monsieur, Voici le numéro de commande:TXC8YMSVG Je viens de commander le même produit moins d'un mois plus tard et je l'ai payé 40€ plus chère, Dommage aussi! Cordialement, Alain Souffi

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, En effet... L'envoi a été rapide mais la livraison un peu moins, notamment causée par l'absence de matériel de déchargement et la fermeture de votre entreprise. 14/12/2022 En cours d'acheminement 16/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 20/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 20/12/2022 20/12/2022 Non livré force majeure: Hayon nécessaire 27/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 27/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 27/12/2022 27/12/2022 Non Livré : Destinataire fermé ou absent 28/12/2022 En attente de livraison En cours de prise de RDV 28/12/2022 En attente de livraison RDV pris pour le 29/12/2022 29/12/2022 Livré Conforme Nous espérons que vos prochains achats se passeront sans tracas! Cordialement, Service Clients Torros

    Réponse de Alain S
    Signaler

    Non, non, la société était ouverte et pour cause, nous y vivons, il y a donc 24h/24h quelqu'un! Décharger ce type de colis ne nécessite pas d’équipements particuliers! En fait l'explication, c'est le chauffeur qui n'a pas trouvé et est donc reparti! J’ai eu la réponse par le transporteur. Vous pourriez permettre aux clients de choisir leurs transporteurs car d'une région à l'autre certains sont meilleurs que d'autres. Cordialement,

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    LIVRAISON SUIVI ET PRODUITS AU TOP

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise très réactive, commandé remorque le jeudi reçue le mardi. Félicitations.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons fait le maximum ;) Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons fait le maximum ;) Merci pour votre avis, Cordialement, Service Clients Torros

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    concernant le site rien à dire c'est clair efficace délais de livraison respecté et produit correspondant à la commande . Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien passé : TOP, livré en 7 jours calendaires.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande et suivi livraison parfait. Par contre avec le transporteur Géodis, au début impossible de retrouver le colis sur leur site. En fait comme vous avez livré le diable sans conditionnement (emballage), il avait été considéré par un employé de Géodis comme du matériel appartenant à son employeur. !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison par transporteur très compliqué .pas de numéro de suivi . impossible a joindre au téléphone

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, Puis-je avoir votre numéro de commande afin que je puisse voir ce qu'il s'est passé sur la livraison? Cordialement, Service Clients Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    navigation sur le site: ok livraison dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ventilateur pas assez puissant

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Si vous êtes toujours dans les conditions de retour, vous pouvez vous rapprocher de notre service commercial pour vous orienter vers un produit qui convient mieux à ce dont vus avez besoin. Cordialement, Service Client Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison impeccable très rapide merci à l'entreprise fischer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le 1er envoi n'était pas conforme à ma commande. le service après-vente à bien pris l'erreur et m'a fait renvoyé le produit commandé. bonne réactivité donc 5 étoiles.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait. chauffeur livreur a apporté une aide très appréciable au déchargement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, site agréable avec du choix et facile à utiliser, commande facile aussi et expédition rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site parfait. Seul bémol, j'ai demandé une livraison différée mais le livreur n'a pas du être prévenu. Le livreur est venu pour rien car absent. Donc la personne m'a appelé pour convenir d'un rendez-vous.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité, produit correct dans nos attente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras tout va bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande conforme , prix abordable, rapidité de livraison, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison très bien, le livreur 5 étoiles, aimable et serviable. les articles, après 1ère utilisation, parfaits et conformes à mes attentes je mets TORROS dans mes favoris.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    prix de l'article très competitif, rapidité de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Large choix d'outillages ... prix attractifs ... équipe disponible pour répondre à toutes nos questions ... interrogations ... . Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site agréable à utiliser, bon contact avec les services commerciaux ou techniques, bon rapport qualité/prix des produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien fait et facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait sous tous les aspects

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Merci pour votre avis. Nous sommes ravis. Auriez-vous l'amabilité de nous envoyer une photo de votre atelier après installation par notre technicien? Cordialement, Service Clients Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    En ce qui concerne la livraison par UPS, le suivi n'est pas très au point. D'autres livreurs annoncent et respectent des créneaux plus sérés et avertissent du nombre de livraison à effectuer avant par géolocalisation. Cela permet de se rendre entièrement disponible pour la livraison et, éventuellement, de s'absenter temporairement de son domicile.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras conforme à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon site bon service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande expédié le jour même et reçu 3 jours après. Produit conforme. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation simple.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super rapide bon produit super prix livreur heppner sympa

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très sérieux, envoi du colis rapide et bien protégé, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bon contact le maximum est fait pour donner satisfaction livraison rapide et soignée documentation claire pour le montage je suis tres satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide Bon produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien construit, permettant d'effectuer des choix raisonnés. La livraison a cependant pris plus de temps que prévu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Assez réactif avec de la persévérance ! Attention au livreur matériel abîmer ! Pour une premiere expérience chez torros ce n étais pas facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide, matériel conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très réactif suite à mon 1er message A recommander

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    machine arrivée bien emballé, camion à l'heure prévue, produit correspondant à ma demande. JC G

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapidité et efficacité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    MOINS CHÈRE AILLEURS POUR LE MÊME ARTICLE MAIS VU TROP TARD

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Moins cher ne veut pas dire de meilleure qualité. Cordialement, Service Clients Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super qualité, reçu très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bon site rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai voulu utiliser un cube propane mais les embouts ne vont pas.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous pouvez toujours téléphoner à un technicien au 0366320104 afin d'être orienté sur votre choix ou de trouver une solution à votre problème. Cordialement, Service Clients Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est complet, la livraison dans les temps, bon sav pour l'instant...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit correspondant à l'attente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait, rapport qualité prix exceptionnel le délai de 3 à 5 jours ouvrable n'est pas respecté. Dommage.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre avis! Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin de comprendre pourquoi le délai n'a pu être respecté? Cordialement, Service Clients Torros

    Réponse de Jean-Luc B
    Signaler

    ZWYLO5FEX

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Après quelques recherches, il s'avère que votre colis a quitté notre entrepôt le 19 et le transporteur vous a contacté le 22/12. Le colis aurait donc dû être livré en temps et en heure mais l'appel n'a pas abouti. Une livraison a donc été reprogrammée quelques temps plus tard. Service Clients Torros

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Transaction impeccable- équipe agréable et disponible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Magasin sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site parfait, livraison parfaite mais mode d'emploi en allemand seulement. Torros m'a déjà envoyé une notice en anglais et recherche la version en français.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite, livraison rapide. Plusieurs refus de la CB que je n'ai pas compris sans doute lié à l'interface bancaire du site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site, délai de livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison super rapide alors que nous étions en période de fête !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site et bon produit. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super produit Vraiment de qualité Pièce robuste agréable avec le variateur super silencieux Je recommande cette article Prochain achat la rallonge 👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide transport sur palette impeccabmle pour la reception

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait dans l'ensemble seul bémol la qualité de l'emballage ou alors le transporteur qui n'a pas pris soin lors du transport. Le carton est arrivé endommagé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre avis. Je remonte l'information à l'entrepôt ainsi qu'à la compagnie de transport. Le produit était-il abîmé? Cordialement, Service Clients Torros

    Réponse de Alexandre M
    Signaler

    Bonjour le produit avait un petit choc sur le côté mais vraiment pas grand chose. Cordialement

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    N'hésitez pas à contacter le SAV au 0366320104 si un problème devait se manifester! Cordialement, Service Clients Torros

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit arrivé au delai prévu. Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équilibreuse parfaitement emballé, fonctionne très très bien et livraison très très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Xxxxxx

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon chauffeur livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien aucun problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très bien mais la livraison reçu au bout de la troisième prise de rdv,on vous téléphone et demande quand vous voulez être livré et le livreur se présente au matin à la place de l'après-midi.Par téléphone c'est pire,on vous demande si vous voulez reprendre un rdv pour le lendemain,vous dites oui!mais il n'y a personne qui vient.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je demande le remboursement du port car la livraison n’a pas été livré au domicile comme prévu mais à un point relais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Transaction parfaite !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande rapide, livraison conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Very bad, no information re delivery. Help desk closed for two weeks. Item ordered 22december and not yet arrived

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Hello Susan. We were closed from the 26th of december to the 30th. Your order has been expedited on thursday 29th of december and currently with the transport company. You should be delivered in the next days. Best regards Customer Service Torros

    Réponse de Susan M
    Signaler

    No contact with transport company and no tracking information. Both references you supply do not register with transport company

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    I've contacted the transport company this morning as soon as I got your message. I will send you the tracking link as soon as I get it. Best regards, Camille

    Réponse de Susan M
    Signaler

    Merci.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonsoir désolé pour le retard j ai bien reçu la machine avec plusieurs pièces cassé le bouton stop la sortie pour l aspirateur beaucoup de rayure la machine étais tres mal emballé et tres mal démonter plusieurs vis manquante pas de notice de montage je suppose que c était une machine de démo j avais l intention de commandé le charriot MW-TECH ATZS15 mais ca me refroidi un peut photos dispo si vous voulez en attente d une réponse

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Avez-vous pris contact avec notre service après vente afin de solutionner le problème? Cordialement, Service Clients Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel de qualité pro !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu dans les délais...rien a dire... correspond à mes attentes !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit et service commercial au top. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai commandé une Cabine de sablage 990Lt et un pont moto 700Kg, arrivée à l'atelier rapidement , matériel bien emballé sans aucun problèmes . Enfin une cabine de qualité à prix raisonable, c'est pas 500 euros mais pas non plus 5000, moins de 1200 Euros Etanche et sans brouillard . Le pont correspont tout à fait à mes attentes , la notice reste quand même limite .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon site internet et disponible au téléphone pour plus de renseignement. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il est écrit noir sur blanc treuil avec 3 vitesses d avencement et au final non juste une vitesse

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande? Cordialement, Service Clients Torros

    Réponse de Victoire J
    Signaler

    Commande numéro 1178706 et facture 22015670

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Pouvez-vous envoyer une photo du treuil que vous avez reçu à info@torros.fr?

    Réponse de Victoire J
    Signaler

    Photo envoyé

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Je me rapproche du SAV et reviens vers vous le plus vite possible. Cordialement, Service Clients Torros Après contact avec le SAV, c'est la bonne référence que vous avez reçue. Sur le site il est écrit que c'est avec " Boîte de vitesse puissante à 3 rapports avec frein mécanique ". Mais ce n'est pas 3 vitesses différentes. Ce sont les rapport dans la boite de vitesse pour la traction des objets. Cordialement, Service Clients Torros

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site commande et réception rapide qualité du matériel au top je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon service de livraison. Prévoir un emballage plus absorbant des chocs : mousses sur les 6 (six) côtés sinon tout est OK.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Livraison rapide dans les délais.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    De bons conseils, livraison correcte

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous dire comment nous aurions pu rendre votre expérience plus agréable? Cordialement, Service Clients Torros

    Réponse de Laurent T
    Signaler

    Avoir une notice de montage et d'utilisation autre, car elle est très très succincte, mal traduite et aucune information sir l'utilisation. De plus le tuyau alimentant l'abrasif était plié dans le conditionnement et reste plié ce qui rend l'utilisation impossible.

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci de contacter le SAV par mail à service@torros.fr et d'envoyer un descriptif de votre problème, une photo ainsi que votre numéro de commande. Cordialement, Service Clients Torros

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le seul petit pbm remarqué, la servante n'était pas complètement emballé. Par chance il n'y a pas eu de rayures. Sinon tout était ok délai de livraison parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation sur le site est un peu lente,(peut être du a mon ordi. vieillissant). Les contact téléphonique toujours courtois, mais parfois délai d'attente longgg.... Si nécessaire je recommanderais sans hésitations.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service après vente très rapide et expédition aussi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service impeccable , livraison rapide . je recommande !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je viens de recevoir la machine et très satisfait de la livraison, plus rapide que prévue ! Il me reste à tester le déshumidificateur. La machine correspond tout à fait à mon attente.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site simple et efficace. En même temps, je savais ce que je cherchais.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site qui propose un large choix de de matériel ; j'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée, matériel de qualité ; le seul problème c'est que la notice fournie est uniquement en allemand ce qui pose problème car la non connaissance de la langue peut entrainer une fausse manœuvre préjudiciable au matériel et à l'utilisateur.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très sympathique et de très bon conseille . Très satisfait de l’accueille après plusieurs coup de téléphones . Petit bémol , beaucoup de vis sur la sableuse piquées par la rouille (peut être pour cela quelle était en promotion ??) . Cela je gène pas pour le fonctionnement , mais matériel neuf quand même . je recommanderait chez eux si j'ai besoin d'un compresseur .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme aux attentes et livraison super rapide. amélioration possible sur lisibilité des instructions de montage (photos surtout)

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre avis! Nous sommes en train de revoir les notices des produits. Nous prenons dès lors bonne note de votre remarque. Cordialement, Service Clients Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait !!!, produit, délais et livraison, rien à redire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne prestation , très content du matériel et emballage impeccable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    envoie rapide et correct , aucune hésitation sur une prochaine commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Page web avec d'excellentes explications sur les produits et des accessoires

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je n'ai pas rencontré de problème pour ma livraison. j'espère que le produit est conforme à mon attente, et tout sera parfait. salutations

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pages de site très difficiles à charger sur Firefox. Sinon aucun pb.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide Top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras ,sans problemes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison était rapide et le matériel de super qualité. Merci l'équipe torros !! Bonne fête à tous.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très explicites

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande toujours pas reçu du à l’incompétence et le j’en foutisme d’UPS toujours des problèmes avec eux chauffeur incompétent

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de torros.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci de nous contacter au 0366320104 au plus vite. Cordialement, Service Clients Torros

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Matériel conforme à la commande rapidité de livraison très satisfait je recommande Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un panier que je n'arrive pas à annuler.

    Avis du , suite à une expérience du par