Avis clients de torros.fr

4.6 / 5 1

Calculé à partir de 1111 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4911 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations torros.fr

• Société

TORROS - Cubix Business SA

• Description

Vente d'outillage professionnel, rangement d'atelier et machines outils pour le pro. Achetez des produits de qualité moins cher! Satisfait ou remboursé!

• Adresse

60 Spanjestraat 8840 Staden

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5 1

Je ne recommande pas du tout. Des délais énorme de livraison, plein de mails sans réponses pour avoir un geste commercial & un produit qui n'arrive pas entier..

Réponse de torros.fr

Bonjour, Le produit que vous avez commandé était en rupture de stock. Il est vrai que nous n'avons pas été réapprovisionnés dans les délais suite à un envoi tardif du fournisseur; le transport maritime occasionnant également quelques retards. Suite à votre mail pour l'absence d'un élément, celui-ci vous a été directement renvoyé. Nous restons disponibles pour toute question ou demande de votre part. Cordialement, Service Clients Torros

• 3 / 5 1

Malgré mes demandes pas d'explication concrète pour obtenir le tuyaux adapté du compresseurTORROS à la sableuse TORROS. Le tuyaux n'a pas la connectique adapté pour la sableuse et pas de kit disponible sur TORROS pour l'adapté. Dommage. je doit maintenant aller sur d'autre sites pour trouver une solution , afin de ppurvoir utiliser le matériel TORROS.

Réponse de torros.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Malheureusement dans le domaine pneumatique, Il n’existe pas de standard, chaque fabriquant installe des coupleurs et raccords de normes différentes (iso A,B C….) D’ailleurs il est fréquent que l’utilisateur démonte les raccords de machine pour standardiser tous ses équipements pneumatiques sur la même norme. Vous trouverez facilement ces raccords chez des revendeurs spécialistes en connexion pneumatique. Cordialement, Service Clients Torros

Pas de soucis !

• 2 / 5 1

La commande à été beaucoup trop longue à être livré...je sui très déçu à à se niveau là

Réponse de torros.fr

Bonjour, Pouvez-vous nous contacter sur info@torros.com à ce sujet en nous informant du numéro de commande? Nous allons voir avec le transporteur ce qui s'est passé lors de l'acheminement. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de torros.fr

bonjour, Ce produit était en rupture de stock au moment de votre commande, ce qui a retardé, en effet, sa livraison. La majorité de nos produits sont en stock mais certains, victimes de leur succès, sont effectivement en cours de réapprovisionnement et nous sommes donc tributaires des délais des fournisseurs. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Bien cordialement, Service Clients Torros

• 5 / 5 1

Bon site, entreprise sérieuse.

Rien à redire

Très bien.

• 5 / 5 1

Excellent produit que je recommande. Facile à monter et rapidement opérationnel. J'ai bcp apprécié la communication entre le service logistique et le transporteur pour déposer le broyeur dans un endroit difficile d'accès. Très satisfait de cet achat avec en plus des produits offerts très utiles

• 5 / 5 1

Livraison rapide, très bon état et livreur très sympathique.

• 4 / 5 1

Dommage qu'il n'y ait pas de bidon d huile...

Super matériel merci

• 5 / 5 1

Commande Grue de levage mobile 1T encadrement palettes et sangles de levage. Achat le 17/08, expédié le 22/08, palette (179kg) reçue le 29/08 (9 jours ouvrés). Suivi du service client très bien. Suivi du transporteur (Heppner) et prise de RDV très bien. (Attention à l’accessibilité de votre rue, délai un peu plus long, car il a fallu passer le colis dans un 20m3 dans mon cas). Remarque conditionnement : La tige du piston n’est pas vissée et le bras à tendance à heurter la partie supérieure du vérin uniquement protégée avec un tour de papier craft. Une cale en bois visée sur la palette, visser le bras sur la palette, ou une mousse, pourrait éviter des détériorations lors du transport.

• 5 / 5 1

Prix de l excellence ! Reçu rapidement ma commande, une pièce défectueuse et remplacée en 48 heures ! Bravo pour l efficacité !

• 4 / 5 1

Délai de livraison long mais conforme au délai annoncé au moment de la commande. Le chariot électrique a été livré sans la batterie. Un coup de fil et l'erreur a tout de suite été corrigée. Service sérieux.

• 5 / 5 1

Très bon service, rapide et sérieux, je recommande.

RAS.

• 5 / 5 1

Rapport qualité prix imbattable !! Emballage des outils nickel, avoir dans le temps mais je n’ai pas trop de doute sur la qualité de la servante et des outils !

• 5 / 5 1

Ras. Très bon site, je recommande

LIVRAISON RAPIDE SOUS 10JOURS

• 5 / 5 1

Expé rapide et bien emballé boxe en bois.

Tres bien

• 5 / 5 1

très bien, bon site clair et net

10/10

• 4 / 5 1

Colis bien reçu en bon état.il faut cependant attacher plus d' importance à la palette car celle livrée était cassée en son milieu car trop faible.

• 1 / 5 1

Toujours en attente de ma facture

Réponse de torros.fr

Bonjour Madame, Suite à votre demande, la facture vous a été envoyée ce jour par mail. Pouvez-vous revoir votre notation? Cordialement, Service Clients Torros

• 2 / 5 1

Très compliqué pour retourner le produit qui est beaucoup trop grand pour ma pièce…Donc je ne renvoie rien et je perds 420€

Réponse de torros.fr

Bonjour, Le procédé de retour n'est pas compliqué. Suite à une demande écrite de retour dans le délai de rétractation de 14 jours, un dossier est créé et un transporteur est désigné pour venir chercher la marchandise. Une fois le produit revenu chez nous et après contrôle d'un technicien, la note de crédit est effectuée (minus les frais de retour) et le remboursement a lieu sous huitaine sur le moyen de paiement utilisé lors de l'achat. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de Jean-Michel D

Sauf qu’il doit être palettisé et enveloppé ce que suis incapable de faire car je n’ai ni palette ni cartons et je suis greffé d’une valve Aortique et que l’on m’a remplacé 15cm de mon Aorte je ne peux donc pas effectuer d’efforts et de plus le stress m’est interdit. Donc là j’ai actuellement une tension de 9/4 et un rythme à 60… ce qui est très peu.

• 5 / 5 1

Commande facile, livraison très rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande TORROS!… 😉

• 5 / 5 1

Changer rien tout es bien

• 5 / 5 1

site facile a utiliser livraison correcte emballage soigne dans une caisse en bois

• 5 / 5 1

colis arrivé très vite, la caisse est en bon état et le Dumper électrique est bien emballé. Monté en 1h30, chargé à 90% il fonctionne parfaitement bien. J'ai quelques doutes sur son autonomie avec une charge de 500kg, mais on verra bien. L'huile hydraulique est déjà dans le réservoir contrairement à ce qui est spécifié dans la description de l'article chez Torros. Satisfait pour l'instant!

• 5 / 5 1

Très bon site de vente avec des gens super pros

• 5 / 5 1

Rien à dire très correct bonne accueil

• 5 / 5 1

Très bon site, envoi rapide. Prix attractif et matériel qui a l'air de bonne qualité.

• 5 / 5 1

Bien reçu ça répond à mes attentes en plus livraison rapide rien a dire juste top

• 4 / 5 1

très bon matériel, envoi rapide petit bémol pas de notice en français pour le poste a souder .

parfait

• 5 / 5 1

Commande traité rapidement livraison très bien

• 5 / 5 1

Commande vite préparée, et disponible.

• 5 / 5 1

Très bien et agréable sur tous bien recommandé.

• 4 / 5 1

Site très clair en terme d explication pour les produits. Je n'ai pas encore essayé mon achat, mais apparemment, les prix sont intéressants. Le délai de livraison a été respecté. Très bon site que je consulterai en cas de besoin. Cdlt

• 5 / 5 1

très bon site facile à utiliser

• 5 / 5 1

Transaction parfaite, rapide est sérieux

Très grand choix.

• 4 / 5 1

Parfait. description precise. Seules les informations de suivi sont minimaliste. On sait juste que c'est parti et c'est tout.

• 4 / 5 1

BJ la remorque est arrivée le colis bien emballé le cadeau aussi merci

• 5 / 5 1

Excellente réactivité entre la commande, préparation et envoi. La marchandise est bien emballée. Concernant la livraison par messagerie, date et tranche horaire respectée, chauffeur poli et qui laisse le temps de faire la réception en bonne et due forme.

• 3 / 5 1

Obliger de créer un compte chez eux pour commander, un peu déçu de cette paperasse. Site peu intuitifs.

Réponse de torros.fr

Bonjour, En effet, créer un compte permet de renseigner les informations nécessaires à la livraison et de retrouver vos commandes passées. Cordialement, Service Clients Torros

• 4 / 5 1

RAS sur la commande - Prise en compte rapide - Délai de livraison respecté - Produit conforme.

TRES BIEN

• 5 / 5 1

Site offrant une bonne expérience

correct

• 5 / 5 1

TRES BIEN . INFORMATION LIVRAISON PRECISE ET RAPIDE.

• 3 / 5 1

J'ai appelé vérifier le jour de livraison, mais actuellement la livraison était un mois en retard.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous avons connu des retards suite à l'affrètement maritime. Cependant, nous vous avons tenu informé par mail de la situation et nous nous sommes assurés que vous ayez bien reçu votre marchandise après expédition. Cordialement, Service Clients Torros

• 5 / 5 1

Une seule commande pour le moment mais parfait rien à dire.

Livraison très rapide

• 1 / 5 1

Il m'est impossible de donner un avis car je n'ai pas reçu ma commande.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Vous avez cependant laissé un avis avec 1 étoile. Avez-vous reçu votre commande? Merci de revoir votre note si vous êtes satisfait. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de Théophile E

Non je n'ai toujours pas reçu ma commande donc je ne peux pas modifier ma note. Merci de me tenir informé sur ma livraison. Cordialement.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Votre commande a été expédiée le 07/08 de notre centre logistique. Le transporteur a tenté de vous joindre pour fixer le rdv de livraison mais est resté à ce jour sans réponse de votre part. Pouvez-vous prendre contact avec lui pour qu'on puisse vous livrer? Votre lien de suivi a été envoyé par mail le jour de l'expédition. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de Théophile E

Bonjour, Je vous informe qu'a ce jour je n'ai aucune trace de communication de votre transporteur et pour cela je ne sais même pas comment le contacter . je n'ai aucune adresse ni aucun autre moyen de communiquer avec lui. Et moi je vous demande de faire le nécessaire pour que je sois livré. Merci de votre compréhension

Réponse de torros.fr

Bonjour, Nous demandons ce jour au transporteur de prendre contact avec vous pour la livraison. Cordialement, Service Clients Torros

Bonjour, Je vous remercie de votre démarche. Bonne journée

Réponse de torros.fr

Bonjour, Avez-vous bien reçu votre commande. Si oui, pouvez-vous revoir votre avis si vous êtes satisfait du service? Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de Théophile E

Bonjour, j'ai reçu mon appareil et je m'en sers depuis deux jours. Je dois dire qu'il est très efficace. Je suis pleinement satisfait . Cordialement. Esteban T.

Site sérieux. RAS.

• 5 / 5 1

Livraison conforme en produit et délais Matériel très efficace et concluant

• 4 / 5 1

Site pratique et bien documenté. Manque parfois une documentation détaillée avec schéma et dimensions pour vérifier la compatibilité du produit avec notre besoin

• 4 / 5 1

Le site est pas mal,la seule chose à dire c'est qu'il n'y avait pas beaucoup de choix pour les brouettes à moteur.(beaucoup en rupture de stock)

• 5 / 5 1

Très bons contacts et temps de réponse très courts, tant avec le service technique pour obtenir des informations sur le produit avant commande qu'avec le service administratif pour régler un problème d'erreur de profil qui m'empêchait de passer la commande

• 5 / 5 1

Rapidité de livraison, service client très sympatique au téléphone.

• 2 / 5 1

mauvaise livraison dans un dépôt sans même avoir été contacté ni même avoir été averti.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Je suis navrée qu'UPS ne vous ai pas laissé un avis de passage avant de déposer votre colis dans un point relais. Une tentative de livraison a été effectuée le 25/07 et le colis a été déposé dans un point relais car tentative infructueuse. Je remonte l'information au transporteur. Veuillez nous excuser du désagrément occasionné. Cordialement, Service Clients Torros

Produit fidèle à la description Livraison rapide 👍

• 5 / 5 1

Commandé et livré en quatre jours. Colis bien conditionné comprenant une petite palette en bois pour le socle de l'appareil et d'un carton pour envelopper l'ensemble. Petite odeur au déballage. Quatre roulettes à fixer et remplissage du réservoir d'eau à l'arrière de l'appareil. L'appareil n'est pas brillant seulement 60 dB sur la position 3. Deux autres positions pour régler le flux d'air frais. Attendons, une nouvelle période de canicule pour descendre la température d'une pièce de vie de 50 M2.

• 5 / 5 1

Traitement de commande, expédition, réception tres rapide. Prix très correct. Parfait

Très bien rien a dire

• 5 / 5 1

Je recommande. Tt est fidèle à la commande. Ce qui est 0lutot rare.

• 3 / 5 1

Ventilation super forte même au niveau 1 le bruit de l appareil est très présent et sur le long terme est assez dérangeant et quand on active le refroidisseur avec l eau il y a comme une odeur d humidité dans la maison qui n est pas super agréable.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le matériel choisi ne réponde pas à vos attentes. Concernant l'odeur d'humidité, cela arrive généralement quand le filtre n'a pas été séché avant stockage du rafraichisseur pour une longue période. En cas de première utilisation, c'est assez surprenant. Je demande au SAV de prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Service Clients Torros Réponse SAV: Lors de la première utilisation, le coussin en nid d'abeille dégage une odeur qui se dissipe après une semaine. Vous pouvez ajouter un peu d'adoucissant dans l'eau pour atténuer l'odeur. Ouvrir une fenêtre lors de l'utilisation de l'appareil permettra une action plus efficace et une meilleure aération.

• 5 / 5 1

Extra top rapidité rien à dire je recommande

Livraison très rapide ! Super merci

Parfait ! Merci

Article non reçu

Réponse de torros.fr

Bonjour, Vous avez commandé le 7/07/08 et l'article a été envoyé le jour-même. Il a été livré vendredi 09/08 par UPS. Si vous n'avez pas reçu votre colis, pouvez-vous prendre contact immédiatement avec nous au 0366320104? Nous téléphonerons à UPS pour avoir l'émargé de livraison. Cordialement, Service Clients Torros

Réponse de THIERRY F

Article reçu

Réponse de torros.fr

Bonjour, L'article avait-il été livré à un autre endroit? Un voisin? Pouvez-vous revoir votre note? Cordialement, Service Clients Torros

Ça roule .

BIEN

• 5 / 5 1

Commande facile, bons conseils et livraison parfaite

• 5 / 5 1

Livraison rapide et soignée contenu bien emballé pas de casse du au transport

TRES BIEN,EXCELLENTE QUALITE

• 5 / 5 1

Très agréable du fonctionnel si on fait abstraction de la consommation d'eau

Très content de l'article

disponible prix correct

• 4 / 5 1

Bien. Attention pour mon 807, j'ai été obligé de faire des adaptations car le pont n'est pas assez large : il manque 100 mm environ.

• 5 / 5 1

Cher mais de bonne qualitee et expedition rapide . Frais de port elevés

parfait et rapide

• 5 / 5 1

Livraison reçue dans les temps indiqués sur le bon de commande. Livraison soignée 2ème commande (2023 et 2024) Très professionnel. Je recommande.

• 2 / 5 1

manque une partie essentiel de la sableuse , ses tuyaux et pistoler porte buse etc... carton arrivé avec palette de travers... dommage car l'entreprise Torros semble de qualitée.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Notre SAV vous a envoyé un email en date du 05/08/2024. En effet, tous les accessoires se trouvent dans la sableuse. Il vous faut ouvrir le couvercle et tout s'y trouve. Cordialement, Service Clients TORROS

Réponse de MARC B

Ok je viens de vérifier, tout est là, en bon état. Dommage que la livraison ne soit pas accompagné de documents et notice.Cela aurai évité le dérangement. Je rectifié l appréciations et vous remercie. Cordialement Marc Boutfol

Réponse de torros.fr

Bonjour, Vous nous voyez désolée pour l'absence de notice dans le colis. Je me suis permise de vous l'envoyer par email. Cordialement, Service Clients TORROS

• 4 / 5 1

J'ai un avis plutôt favorable, sauf que la livraison à mis plusieurs semaine pour une remorque en stock et un prix de livraison non négligeable. Heureusement que je n'étais pas pressé de recevoir mon produit. Cela aurait pu poser problème.

Réponse de torros.fr

Bonjour, Lorsque vous commandez ce type de produit, il est bien indiqué sur l'article que la livraison peut prendre 5 à 10 jours ouvrables, car nous faisons appel à un transporteur spécifique. Nous avons reçu votre règlement le 23/07, soit un vendredi. Étant fermés le week-end, la commande nous est parvenue le lundi 26/07. Suite à cela, la remorque a été vérifiée dans sa globalité par nos techniciens afin que vous ne rencontriez aucun problème prématuré. Le 30/07, la remorque vous a été expédiée, puis livrée avant le 06/08, qui était la date butoir des 10 jours ouvrables accordés pour la livraison. Cordialement, Service Clients TORROS

• 5 / 5 1

pas de remarque particulière, satisfait de la commande et du retrait

• 5 / 5 1

super, délai respecté et livreur très aimable, que demander de mieux !!!!!

• 5 / 5 1

Parfait, matériel qualitatif par rapport au prix. Livraison rapide et comme convenu. Merci

• 5 / 5 1

ultra rapide, matériel en bon état, juste un bémol sur la puissance la taille aurait présager un plus fort débit d'air

• 5 / 5 1

Je suis content de mon achat, expédition rapide , à voir si le produit est le bon

Super et rapide

• 4 / 5 1

achat en ligne produit récupéré sur place frais de port élever

• 2 / 5 1

Bonjour le colis à été livré à une autre adresse que celle que j avait indiqué sur ma commande,société de livraison pas sérieuse

Réponse de torros.fr

Bonjour, Pouvez vous me dire ou a été livré le colis ? l'avez vous récupéré ? Cordialement Service Clients Torros

Réponse de Christoph C

Bonjour le colis à été déposé dans un magasin de vêtements (madame coco)sainte maxime oui j ai bien récupéré le colis cordialement

• 5 / 5 1

Délais de livraison ok Qualité bonne Je regrette juste le manque de double accroche boule et anneau pour tracteur tondeuse Je conseille ce matériel

• 5 / 5 1

Livraison rapide. Protection de la remorque pour le transport solide. Par comparaison à d'autres fournisseurs , le prix/qualité imbattable ! Merci

• 5 / 5 1

Bonsoir, site très facile d'accès, très clair.

• 4 / 5 1

Le délai entre la commande et la livraison est rapide ! C'est un site sérieux que je recommande !

LIVRAISON RAPIDE ET BON PRODUIT 👍

• 5 / 5 1

Elevateur moto 1 tonne, livré en 10 jours sur la Corse. le banc est d'une qualité surprenante, livré avec un bloc roue robuste ( je n'ai d'ailleurs pas reinstallé le mien). RAPPORT QUALITE PRIX IMBATTABLE, en France, pour l'équivalent, j'aurais du payé 4000€ ( 2200€ chez Torros avec frais de port Corse). Je suis professionnel dans le domaine de la réparation et location moto, et le remplacement de mon banc par celui ci va reelement me faciliter la vie La solidité et la stabilité sont vraiment étonnante, je suis vraiment satisfait de cet achat. Sylvain, L'atelier moto sud (Figari Corse)

Très bien.

Bon site

• 5 / 5 1

site très bien documenté , livraison rapide et suivie attentivement par le personnel de Torros . aucune difficulté .je

• 4 / 5 1

Livraison rapide et bien organisée

Parfait 👍👍👍👍

• 5 / 5 1

5* Choix Prix Simplicité de commande Envoi très très rapide Qualité du produit Merci

• 5 / 5 1

bon matériel arrive le lendemain super

• 2 / 5 1

Machine arrivée dans les temps Après mise en route Carburateur qui fuit Donc remise en état Et après 1 journée de travail 1 roue crevé Chambre a air poreuse

Réponse de torros.fr

Bonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je demande au SAV de vous contacter? Cordialement, Service Clients Torros

• 4 / 5 1

Parfait ! très satisfaire. simple, efficace et rapide

• 4 / 5 1

Outils de bonne qualité j’en suis content. Néanmoins, après des demandes par mail (devis et SAV), pas de retour, et pas de réponse téléphonique. La servante est arrivée abîmée, j’aimerais avoir un retour concernant le SAV.

• 5 / 5 1

on a affaire a des professionnelles .

• 5 / 5 1

prix délais livraison, tout est très bien

• 5 / 5 1

Commande,livraison paiement, rien à dire

top!

TRES BIEN

Nickel. Livraison dans les temps. Parfait

Très bien envoie rapide

• 5 / 5 1

Rien à dire, produit fidèle au descriptif

site clair ,lisible et convivial

Impeccable...

• 5 / 5 1

Super , très bien emballé et livraison rapide

• 5 / 5 1

Envoi très rapide dans les 2 heures en Colissimo. Produit conforme mais il manquait un joint d'étanchéité. Le cric fonctionnait mais avec une petite fuite d'air. Un petit joint et problème résolu. Tuyau de connection top long, il faut juste le couper de quelques centimètres. Satisfait. Reste à voir à l'usage.

Produit et délai conformes

• 5 / 5 1

Produit conforme à la commande. Emballage soigné avec prise de rdv avec le transporteur pour la livraison. Matériel de qualité