Calculé à partir de 761 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2930 avis depuis le 27/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfait du site, avec un plus pour le service client. La livraison avec UPS a été catastrophique. Tout d'abord le livreur ne voulait pas venir à domicile, ensuite il m'a présenté le colis dans un tel état que j'ai refusé la livraison et pour finir il était plus que désagréable. Contacté par mail le service client a été plus qu'efficace en me renvoyant sans attendre un colis livré par géodis cette fois et ce sans souci.
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je viens d'être livré de ma commande, je suis très satisfait a l'aspect visuel et 5 étoiles pour le conditionnement Merci
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Le poste et très bien par contre il manque de la documentation au niveau des règles sur l’écran un peu dommage
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Le site ne fonctionne pas toujours très bien c'est pourquoi je n'ai pas mis 5* sinon RAS, très bien
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

bon produit expédition rapide
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Dimensions du groupe électrogène ne correspondent pas à la fiche technique sur le site. Par contre matériel satisfaisant et livraison rapide.
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 

5 / 5

RAPIDE
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et conforme à ma demande, je recommande Torros
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 

5 / 5

delai et prix tenus-pas d probleme- merci
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Torros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Torros.fr

Description :

Vente d'outillage professionnel, rangement d'atelier et machines outils pour le pro. Achetez des produits de qualité moins cher! Satisfait ou remboursé!

Adresse :
VTC FRANCE SARL
3087 Rue de la Gare
59299, Boeschepe
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0366320104
info@torros.fr
Représentant autorisé :
VTC FRANCE SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
761

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU