Calculé à partir de 1050 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2318 avis depuis le 27/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Reçu dans le délai., très bon site, je recommande Torros.
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, Pas de soucis particuliers hormis le délai de livraison interminable même si en prenant des informations auprès du site j'ai pu comprendre le problème. Salutations.
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison très rapide service parfait, Je recommande !
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

SITE CLAIR
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, produit conforme et livraison super rapide! Petit cache d'interrupteur cassé quand même dû à la protection etl'emballage un peu léger.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de VTC FRANCE SARL
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.
A très bientôt pour de nouvelles commandes :)
Cordialement
Service Clients Torros

Avis client

 

5 / 5

PAS DECU DE MA COMMANDE
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de VTC FRANCE SARL
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.
A très bientôt pour de nouvelles commandes :)
Cordialement
Service Clients Torros

Avis client

 

5 / 5

matériels reçus rapidement et de très bonne qualités, très professionnelle
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Commentaire de VTC FRANCE SARL
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.
A très bientôt pour de nouvelles commandes :)
Cordialement
Service Clients Torros

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme. Délai de livraison au top, bien emballé. Merci Torros
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Commentaire de VTC FRANCE SARL
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.
A très bientôt pour de nouvelles commandes :)
Cordialement
Service Clients Torros
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Torros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Torros.fr

Description :

Vente d'outillage professionnel, rangement d'atelier et machines outils pour le pro. Achetez des produits de qualité moins cher! Satisfait ou remboursé!

Adresse :
VTC FRANCE SARL
3087 Rue de la Gare
59299, Boeschepe
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0366320104
info@torros.fr
Représentant autorisé :
VTC FRANCE SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1050

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU