La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
11 août 2024
Avis vérifiépas de remarque particulière, satisfait de la commande et du retrait
11 août 2024
Avis vérifiéLivraison reçue dans les temps indiqués sur le bon de commande. Livraison soignée 2ème commande (2023 et 2024) Très professionnel. Je recommande.
Avis vérifiéparfait et rapide
11 août 2024
Avis vérifiéCommande facile, bons conseils et livraison parfaite
11 août 2024
Avis vérifiéJ'ai un avis plutôt favorable, sauf que la livraison à mis plusieurs semaine pour une remorque en stock et un prix de livraison non négligeable. Heureusement que je n'étais pas pressé de recevoir mon produit. Cela aurait pu poser problème.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Lorsque vous commandez ce type de produit, il est bien indiqué sur l'article que la livraison peut prendre 5 à 10 jours ouvrables, car nous faisons appel à un transporteur spécifique. Nous avons reçu votre règlement le 23/07, soit un vendredi. Étant fermés le week-end, la commande nous est parvenue le lundi 26/07. Suite à cela, la remorque a été vérifiée dans sa globalité par nos techniciens afin que vous ne rencontriez aucun problème prématuré. Le 30/07, la remorque vous a été expédiée, puis livrée avant le 06/08, qui était la date butoir des 10 jours ouvrables accordés pour la livraison. Cordialement, Service Clients TORROS
7 août 2024
Avis vérifiéParfait, matériel qualitatif par rapport au prix. Livraison rapide et comme convenu. Merci
7 août 2024
Avis vérifiéultra rapide, matériel en bon état, juste un bémol sur la puissance la taille aurait présager un plus fort débit d'air
7 août 2024
Avis vérifiéJe suis content de mon achat, expédition rapide , à voir si le produit est le bon
7 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison ok Qualité bonne Je regrette juste le manque de double accroche boule et anneau pour tracteur tondeuse Je conseille ce matériel
Avis vérifiéSuper et rapide
7 août 2024
Avis vérifiéBonjour le colis à été livré à une autre adresse que celle que j avait indiqué sur ma commande,société de livraison pas sérieuse
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez vous me dire ou a été livré le colis ? l'avez vous récupéré ? Cordialement Service Clients Torros
Bonjour le colis à été déposé dans un magasin de vêtements (madame coco)sainte maxime oui j ai bien récupéré le colis cordialement
7 août 2024
Avis vérifiéachat en ligne produit récupéré sur place frais de port élever
30 juil. 2024
Avis vérifiéElevateur moto 1 tonne, livré en 10 jours sur la Corse. le banc est d'une qualité surprenante, livré avec un bloc roue robuste ( je n'ai d'ailleurs pas reinstallé le mien). RAPPORT QUALITE PRIX IMBATTABLE, en France, pour l'équivalent, j'aurais du payé 4000€ ( 2200€ chez Torros avec frais de port Corse). Je suis professionnel dans le domaine de la réparation et location moto, et le remplacement de mon banc par celui ci va reelement me faciliter la vie La solidité et la stabilité sont vraiment étonnante, je suis vraiment satisfait de cet achat. Sylvain, L'atelier moto sud (Figari Corse)
30 juil. 2024
Avis vérifiésite très bien documenté , livraison rapide et suivie attentivement par le personnel de Torros . aucune difficulté .je
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Protection de la remorque pour le transport solide. Par comparaison à d'autres fournisseurs , le prix/qualité imbattable ! Merci
Avis vérifiéBon site
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! très satisfaire. simple, efficace et rapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien organisée
30 juil. 2024
Avis vérifiéprix délais livraison, tout est très bien
Avis vérifiéParfait 👍👍👍👍