La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
1 juin 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, facile de navigation et bien complet sur les explications et détails. Commande facile. Mais le suivi colis est vraiment mauvais et très imprécis.
1 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de torros, je n'ai pas donné la note maximale à cause de problème de livraison. En effet la date de livraison prévue n'a pas été respectée. Mais le service expédition a toujours bien répondu à mes demandes. Je crois que c'est leur partenaire transporteur qui a été défaillant. Produit réception hier au lieu de la semaine dernière. 4 jours de retard par rapport à la date prévue initialement.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! En effet, nos partenaires transporteurs ont accumulé un retard avec les fériés du mois de mai et n'ont pas pu le résorber complètement à ce jour. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Service Clients Torros
1 juin 2024
Avis vérifiéContre toute attente, après un devis dans lequel le commercial n'a pas voulu faire de remise même petite, lors de ma passation de commande, le site proposait une remise commerciale de 10%. Comme quoi.. c'est possible ! Raison pour laquelle j'enlève deux étoiles.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande? Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour, Pourquoi ?
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’information. Effectivement le site propose parfois des remises exceptionnelles sur des périodes ponctuelles, nous sommes contents d’apprendre que vous ayez pu en profiter ! Aussi nos vendeurs n’ont pas la latitude de remiser les prix habituels du site, une offre promotionnelle se devant être une action exclusive. Nous espérons pouvoir compter sur votre compréhension. Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour, malheureusement dans l'intérêt du client je ne le comprends pas. Cordialement
Avis vérifiéMarchandise de qualite
30 mai 2024
Avis vérifiéparfait livraison rapide et conforme.
30 mai 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité livré en caisson.Délai de livraison un peu plus long que prévu .mais fêtes religieuses obligent. Le transporteur Geodis permet cependant de suivre l’expédition.Donc globalement satisfait.
30 mai 2024
Avis vérifiésuper article vendeur envoie rapide a recommander merci a vous
Avis vérifiéPersonnel très réceptif
30 mai 2024
Avis vérifiéManque une roue jockey pour supporter le poids
Avis vérifiéImpeccable
30 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien faits avec des prix clairs et pour du matériel pro, c'est agréable de ne pas avoir à demander un devis pour rien.
30 mai 2024
Avis vérifiébonjour,je pense que c'est un bon outil mais la notice n'est pas en français il y a donc des réglage a faire j'ai demander la notice en français et j'attend toujours je suis très déçu
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous envoyer un mail à info@torros.fr pour récupérer la notice en français? Avez-vous fait la demande et l'avez-vous reçue? Cordialement, Service Clients Torros
26 mai 2024
Avis vérifiéToujours au top matériel reçu dans les délais en bonne état. Je conseille ce site.
Avis vérifiéRas tout est OK
26 mai 2024
Avis vérifiéDe la commande, son suivi, jusquà la livraison, rien à redire !
26 mai 2024
Avis vérifiéSite proposant du matériel de qualité.
26 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel, sérieux bon suivi de la commande satisfait matériel de qualité
26 mai 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée en 4 jours. Seul bémol le transporteur n'avait pas pris rendez vous. Satisfait du produit. Merci
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils