La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
20 mai 2024
Avis vérifiéCommercial à notre écoute
15 mai 2024
Avis vérifiéBonne communication, livraison rapide, emballage soigné.
Avis vérifiéTout est parfais
15 mai 2024
Avis vérifiéBonjour et merci à toute l'équipe de"Torros"content d'avoir été livré en temps et en heure et dans de bonnes conditions. Merci 👌
15 mai 2024
Avis vérifiéJ’aurais mis 6 étoiles si j’avais pu!! Super produit et livraison rapide
15 mai 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu j'attends toujours que le transporteur me contacte on me dit qu'il a essayé de me joindre mais aucun appel en absence aucun message...
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande? Cordialement, Service Clients Torros
15 mai 2024
Avis vérifiéTop mais des freins supplémentaires auraient été parfait
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! De quelle machine parlez-vous? Cordialement, Service Clients Torros
Le plateau roulant, 250 kg, fait un très bon produit, mais c’est vrai que des freins auraient été très appréciable mais je suis content de l’achat
15 mai 2024
Avis vérifiéOu peux on se fournir pour les pièces d usure du type: courroie lame
Réponse de torros.fr
Bonjour, Vous pouvez contacter le SAV/service après-vente à l'adresse suivante: service@torros.fr Cordialement, Service Clients Torros
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide par société consciencieuse.
14 mai 2024
Avis vérifiéBon dans l’ensemble, matériel bonne qualité et fonctionnel par contre livraison du transporteur compliqué car il faut prévoir un clark obligatoirement. Commande incomplète (manque un bidon d’huile hydraulique, remboursement ok après réclamation).
Réponse de torros.fr
Bonjour, En effet, pour certains articles trop lourds ou trop grands, c'est un transport externe qui est mandaté. Dans la description de l'article acheté, vous pouvez voir si un chariot élévateur est nécessaire ou pas. Cordialement, Service Clients Torros
14 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée
14 mai 2024
Avis vérifiéBien, mais comme toujours pas de manuel en français (allemand)
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Si vous souhaitez le manuel en français, merci d'envoyer un mail à info@torros.fr Cordialement, Service Clients Torros
13 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer, mais on ne peut pas choisir le transporteur.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! En effet, en fonction du poids et dimensions de l'article, cela part en messagerie ou en affrètement. Cordialement, Service Clients Torros
13 mai 2024
Avis vérifiésite bien construit, on navigue bien et on y trouve son bonheur
13 mai 2024
Avis vérifiéEmballage daspect extérieur correct, mais au déballage la caisse avait un trou!! Mis à part cela fonctionne très bien pour transporter du bois. La gâchette de l'accélérateur est à mon goût un peut trop "nerveuse"
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Y avait-il atteinte au matériel? Cordialement, Service Clients Torros
Oui, il y a un trou dans la caisse de la brouette.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez-vous pris contact avec le SAV pour résoudre votre problème? Celui-ci a-t-il été résolu à ce jour? Cordialement, Service Clients Torros
Je n'ais pas pris de RdV, car le problème n'empêche pas l'utilisation de la brouette. Je voulais juste vous avertir de ce problème afin de prendre des précaution supplémentaire l'ord de l'emballage. Cordialement D. Combettes
Avis vérifiéSuper
12 mai 2024
Avis vérifiéle matériel est de bonne qualité , seul petit reproche le délai d'expédition 3 à 5 jours ne reflète pas la réalité !! il faut plus compter sur 3 semaines pleines !! Dommage quant on a vraiment besoin du matériel ..
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. N'aviez-vous pas demandé une livraison différée suite à des bureaux fermés ou congés? Cordialement, Service Clients Torros
12 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé et la livraison a été très rapide !!! Je recommande
5 mai 2024
Avis vérifiérien a dire super
4 mai 2024
Avis vérifiéSuite a un Petit problème d'oublie en interne la commande n'était pas prise en compte pour l'envois un peu de ma faute aussi j'ai mis un peu de temps a appeler le service client (la peur de tomber sur un SAV a l'étranger pas trop impliqué ....surement ) j'ai eu droit a une personne très bien avec qui nous avons pris le temps et qui a traité le dossier dans la foulée .Juste parfait .... Bravo ça fait plaisir de trouver des sociétés (plutôt des personnes ) avec des bon produits investis pour leurs clients.