La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ'AI N'AI PAS REÇU LE BON ARTICLE !!!
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous prendre contact avec nous au 0366320104 dans la matinée afin que l'on solutionne votre problème au plus vite? Cordialement, Service Clients Torros
15 avr. 2024
Avis vérifiéExplications très claires et précises des différents outils sur le site, livraison très rapide
15 avr. 2024
Avis vérifiéMon compresseur fuit dans tous les sens , de l’huile sort de la cuve non stop les joints fuient alors qu’il est neuf. Ils me proposent apres 2 mois de delai pour repondre un sav. Ils ont mit 1 mois a me l’envoyer, donc ma société va rester sans compresseur combien de temps ? N’importe quoi
Réponse de torros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée que vous rencontriez des difficultés avec votre compresseur. Pouvez-vous prendre contact avec nous ce matin au 0366320104 afin que l'on solutionne votre problème au plus vite? Cordialement, Service Clients Torros
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et la rapidité, très bon accueil, merci
7 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable et complet. Livraison rapide (même si elle a été un peu plus longue que prévu). SAV très réactif. Un petit regret : la notice moteur uniquement en anglais. Par ailleurs vous devriez proposer l'huile hydraulique en pack de 5 x 5 litres car pour le dumper commandé d'après la notice le réservoir est de 22,5 litres et du coup il me manquera un bidon.
7 avr. 2024
Avis vérifiédommage pas de notice en français
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! N'hésitez pas à demander la notice en français à l'adresse info@torros.fr Cordialement, Service Clients Torros
7 avr. 2024
Avis vérifiéDescriptifs des produits permettent de réaliser une commande très facilement. Bon suivi de commande. Le produit correspond à nos attente. Livraison en temps et en heure.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et content
6 avr. 2024
Avis vérifiéAchat d'une brouette électrique 4 roues. Montage simple avec la vidéo disponible (il faut quand même être un peu bricoleur et connaître le principe d'une rondelle frein). Correspond parfaitement au besoin (nettoyage de paddocks pour chevaux testé et approuvé dans 10cm de boue avec la brouette pleine), tenue de la batterie environ 5h de travail. Une roue arrière est arrivée voilée, le SAV m'en a envoyé une autre gratuitement en moins de 24h ainsi qu'un bon de retour prépayé pour renvoyer la défectueuse. Très satisfait de mon achat, excellent rapport qualité prix. Après à ce prix là on ne peut pas demander la qualité des machines qui sont 4 fois plus chers !
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande, livraison très rapide. Le matériel correspond à mon attente. Seul reproche, une fiche un peu plus explicite aurait été bienvenue. Pour ma part je n ai pas eu de difficulté pour le montage. Je recommande le site
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite de confiance, je recommande fortement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéCOMMANDE PAS ENCORE REÇUE. MAIS SUIVI TRÈS SATISFAISANT. EN ATTENTE DU COLIS.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper sérieux , et livraison rapide
Avis vérifiéRas. Hhf
4 avr. 2024
Avis vérifiésa ma l air d etre du tres bon materiel j ai ete livrer en debut apres midi livraison un peut longue mais recu comme prevue je reproche pas de notice en francais quand ses pour la france il pourrait en mettre une une ça serait la moindre des choses sinon 20/20
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Vous pouvez faire la demande de notice à info@torros.fr Cordialement, Service Clients Torros
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps colis
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil au téléphone. Très bien renseigné sur le produit qui m'intéressait. Des professionnels 😉 Je recommande fortement
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, caisse en bois rien à dire. Montage facile si vous avez du matériel en outillage de garage mécanique. Bien lire la notice fournie vérifié les serrages, J'ai eu un soucie sur le tuyau d'arrivé d'essence au carburateur il était coupé surement lors du montage du serflex en usine donc fuite et perte de beaucoup d'essence avant le démontage pour y remédier. Puis mise en route pas de soucis, pas encore essayé trop de pluie en ce moment. Je recommande quand même malgré cette intervention perso pour cette durite à vérifier quand même
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis impressionné par le professionnalisme du service client, de la qualité de l'emballage et de la rapidité de livraison. Une expérience exemplaire ! Merci à toute l'équipe.
4 avr. 2024
Avis vérifiéserieux.cà veut tout dire