La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite pratique où les scripts sont éfficaces et fonctionnels
3 avr. 2024
Avis vérifiébien, sauf votre mode d'emploi qui n'est pas joint a l'emballage, et la notice téléchargée qui est illisible et incomplète, heureusement que vos images de votre site sont nombreuses.
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, commande reçue sans problème
28 mars 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Préparation et livraison très sérieuse.
28 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation et la commande du produit ont été très fluide et rapide. La livraison a été effectuée dans le délai indiqué et sans problématique de colis à l'arrivée. Petit bémol sur le suivi de la livraison: pas de message ou d'appel pour informer de la date de livraison, heureusement que nous étions là!
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous remontons l'information auprès de notre société de transport afin d'améliorer le service. Cordialement, Service Clients Torros
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide, produit nickel
28 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide,bien emballe,produit conforme,ras
28 mars 2024
Avis vérifiéBrouette bien équilibrée traction puissante passe partout
28 mars 2024
Avis vérifiéProduit reçu en 5 jours comme prévu, il convient parfaitement a mon utilisation , et c'est super bien pensé , ne prend pas beaucoup de place , et il y a pourtant un bon espace de travail , j'ai pu nettoyé un carter d'huile facilement , le fait qu'il soit eclairé est un bon petit plus a l'utilisation , le debit est Leger , mais encore une fois , pour mon utilisation c'est parfait couplé avec un bon produit degraissant
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Un service clients répondant avec professionnalisme aux questions posées. Une livraison rapide, un produit très bien emballé et un livreur très courtois.
28 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, la navigation y est relativement facile. L'accueil par le personnel est agréable et les réponses aux questions posées par email sont très rapides et précises. Je suis très satisfait !
28 mars 2024
Avis vérifiéaucun problème à signaler.
28 mars 2024
Avis vérifiéje recommande bon matériel est très bien accueillie par Alexis le 21 03 2024
Avis vérifiérapide et conforme
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et des cadeaux dans le colis..super
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéproduit conforme ;livraison parfaite
28 mars 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité prix raisonnable livraison ultra rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans de très bonnes conditions, service client rapide et arrangeant !
28 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très sérieux, des prix imbattables, et une rapidité d'envoi plus que rapide. Que du bonheur, je recommanderai.