La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiéRapidité, fiabilité, parfait
28 mars 2024
Avis vérifiérapide et bon emballage
Avis vérifiéTrès clair
28 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire Tout était comme prévu
21 mars 2024
Avis vérifiéSuper communication
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très content, la brouette que j'ai commandé et arrivé en très bonne état, j'ai juste un peux mi du temps à trouver où aller les vis car non indiqué sur le schéma de montage mais on s'en sort quand même , sinon le matériel a l'air de très bien fonctionner pour vous dire à peine arrivé monter déjà testé et je suis ravi . J'ai téléphoné deux fois au service pour avoir des informations sur la livraison car entre ma commande et la livraison le site avait changé j'ai donc eu toutes les infos nécessaires par téléphone avec une dame très sympathique qui m'a même rappelé pour me donner les marches à suivre pour pouvoir suivre mon colis , très bien . Reste maintenant à voir si dans le temps tout fonctionne bien mais a priori tout est parfait pour moi pour information brouette à 1460 € et des brouettes !!!
Avis vérifiéExpédition rapide et livraison par Geodis OK
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait, très bonne livraison, produits conformes à la description
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéSatisfait
20 mars 2024
Avis vérifiébeau matériel, gentillesse du service client (pas de notice en français, demande transmise immédiatement)
20 mars 2024
Avis vérifiétres satisfait du service commande ,livraison et rapidité.Pour une premiere commande rien a dire.
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait produit conforme et livraison rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison bizarrement décalé sans m'avoir consulté
20 mars 2024
Avis vérifiédélai très rapide, je recommande
20 mars 2024
Avis vérifiéProduit top qualité livraison rapide et colis pas abîmé
20 mars 2024
Avis vérifiétrès bon site et plein de choix aux niveaux matériels
20 mars 2024
Avis vérifiéCommunication agréable avec le service commercial! Livraison rapide! Je recommande!
Avis vérifiélivraison rapide top