La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, mais trop de mails reçus après la commande
27 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide interlocuteur au téléphone agréable
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon site mes beaucoup de surprise en ouvrant les emballages car rayures énormes sur la commande avec des défauts usinages.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez vous transmis ces informations a notre SAV ? Si pas, merci d'envoyer des photos sur service@torros.fr Cordialement, Service Clients TORROS
Avis vérifiécommande traitée et reçu en 3 jours, service efficace
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe viens vous donner mon avis sur l' ÉTAU DE PERCEUSE SUR TABLE CROISÉE 125MM MW-TECH BAVALR125 QUE J'AI ACHETÉ CHEZ TORROS.FR Tout d'abord cet étau et jolie et très lourd, mais j'ai eu quand même quelques problèmes avec cet étau. Le plan de l'étau qui est sur le site n'a pas les bonnes mesures,les pattes de fixation de l'étau sont notées pour des boulons M14 hors ça ne fait que 12 mm La table de ma perceuse sur colonne ne peut recevoir que des boulons M14, j'ai donc porter la base de mon étau dans un atelier d'usinage pour rectification. Le travail est superbe et je n'ai pas payé cher seulement 60 € Ensuite j'ai remonté l'étau,je l'ai graissé et j'ai réglé les glissières. Pas facile de régler les glissières,ce n'est pas de la précision cet étau,un coup c'est dur d'un côté un coup c'est moins dur de l'autre côté, j'ai fait au mieux. Ensuite pour les petites pièces il est impossible de centré le foret dans le sens d'ouverture de l'étau,il faut utiliser une cale dans les mors de l'étau. Conclusion : cet étau n'est pas top, mais je suis bien content d'avoir pu le fixer sur ma perceuse à colonne.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil pour la commande mais pas encore livré.
25 janv. 2024
Avis vérifiécolis arrivés à temps et bien emballés
25 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence, rapidité, service téléphonique parfait,
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès insatisfaite sur le retour de marchandise du fait des frais de port très élevés que j'ai payés 3 fois (1 fois à la commande puis aller et retour pour le renvoi de la marchandise soit 105€). Autant dire que chez Torros, il faut être certain que ce que l'on commande nous convienne!!! Je regrette terriblement cet achat et ne reviendrai jamais sur ce site!
23 janv. 2024
Avis vérifiéProduit reçu avec un peu de retard sur le temps prévu. Produit reçu sans notice de première utilisation. J'ai dû me débrouiller tout seul pour monter les différentes pièces qu'il y avait. Ce n'est pas expliqué dans la notice générale à quel endroit je dois mettre l'huile dans mon générateur. J'ai envoyé un mail pour avoir des informations mais je n'ai pas eu de retour.
23 janv. 2024
Avis vérifiéDu personnel très aimableau téléphone et en plus compétents et professionnels.
Avis vérifiéLivraison parfaite. Delà respectés
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite réactif. Commercial à l'écoute, répond très rapidement et pertinemment aux questions.
23 janv. 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très lente, par contre prise en charge de la commande et livraison rapide et sérieuse
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site réactif livraison un jour d avance Personnel à l écoute Peut être un petit bémol Pour le montage du châssis,un rafraîchissement du plan de montage pour des personnes novices pourrait être bien
23 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ce qui a été commandé
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe capot du boitier électrique est arrivé cassé, suite a plusieurs relance avec le SAV, ja n'ais joujour rien reçu.
23 janv. 2024
Avis vérifiél ouverture des pages est un peu lente.
23 janv. 2024
Avis vérifiématériel conforme , personnel très serviable et aimable , merci bien