La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTout est conforme au produit annoncé. Sauf un bémol, étant en France je n'ai pas eu de mode d'emploi français, mais le service client devrait s'en occuper rapidement.
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiétrès bien, rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais. le colis etait en très bon etat. le tour fonctionne bien le montage est soigné la boulonnerie et la taille des pignons sot de finition moyenne
22 janv. 2024
Avis vérifiédecu de la qualité du sav
Avis vérifiéAu top
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, bien emballé. Livraison rapide
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout est OK, expédition rapide et sans soucis
Avis vérifiétrès bien- rapide
16 janv. 2024
Avis vérifiéAucun souci niveau commande et service après vente. Colis abimé a reception
16 janv. 2024
Avis vérifiépréparation rapide et tarifs intéressants. Personnel très aimable et serviable pour la marchandise à l'emportée.
16 janv. 2024
Avis vérifiésans problèmes , recherche sur le net , trouvé le bon article , bien placé niveau tarif , g commandé .
16 janv. 2024
Avis vérifiépas de notice en français
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu comparer facilement les produits "brouettes électriques", les caractéristiques techniques sont bien détaillées
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et qualité du service rien à dire top
16 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site, clair et bien conçu. Livraison d'une très bonne qualité avec une commande bien emballée et protégée, remis en main propre. Service client facilement accessible et très professionnel en cas de besoin.
16 janv. 2024
Avis vérifiéChoix, tarif intéressant, livraison respectée
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site marchand 👍 efficace et rapide 👍 Je recommande !
16 janv. 2024
Avis vérifiéArrive dans les délais conforme à mes attentes à l'air stable avec ses en fonte voir à l'usage seul bémol pas de notice en français