La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
10 janv. 2024
Avis vérifiéPhoto sur le site non conforme au produit reçu. Aucune proposition commerciale en échange.
10 janv. 2024
Avis vérifié- Site Web génial et organisé. - Livraison rapide. - achat d'un poste à soudé MW Tools produit fidèle à la description.
Avis vérifiétrès bon matériel
10 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté compte tenu des jours fériés en cette fin d'année . Appareil bien emballé . Je recommande
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite Réponse du sav rapide
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair et transparent et bonnes informations
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bon site sérieux, service impeccable et livraison top! nous recommandons
9 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide , matériel conforme a la commande mais les 3 notices de montage etaient en allemand . suite 2 appels téléphoniques avec votre service après vente j'ai reçu 2 notices en Français ( tour a bois et raboteuse les 2 machine les plus faciles a monter ) j'attend toujours la notice en Français pour la scie a ruban qui est beaucoup plus délicate a monter .
9 janv. 2024
Avis vérifiésite agréable, produits disponibles et prix attractifs. Bon contact avec le service client.
Avis vérifiébien
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper suivi,excellente prise en charge
8 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Sans dégâts, et le produit que j' ai acheté est génial
8 janv. 2024
Avis vérifiépas reçu ma commande
8 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace !
8 janv. 2024
Avis vérifiéDix sur dix rapidité de livraison,matériel de qualité super satisfaisant
7 janv. 2024
Avis vérifiéMalheureusement aucun câble ni même en optionpour le branchement. On est complètement perdu pour raccorder. En fait on ne sait quoi et où trouver les câbles pour aller au tableau!
6 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi conforme à la description et dans les délais annoncés
6 janv. 2024
Avis vérifiéréaction rapide du service client
6 janv. 2024
Avis vérifiéRAS j’ai commandé plusieurs fois sur le site commande arrivé comme prévu facture dans la foulée. Super site Je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfait rapide