La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
18 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire aucune mauvaise surprise matériel livré en temps et en heure et d'excellente qualité je recommande
18 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide et emballage soigné
18 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur site ok Service livraison : moyen, le livreur qui vs dit: pas besoin d'ouvrir le colis, l'emballage est nikel..... La servante 15/20, la matière des roues est trop dure, caoutchouté serait à MON avis beaucoup moins bruyant
18 déc. 2023
Avis vérifiétres bien tout rapport
Avis vérifiéfonctionne
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au site ainsi qu'au quai de chargement
11 déc. 2023
Avis vérifiéRiien de spécial à dire , c'est assez clair
11 déc. 2023
Avis vérifiépresentation produits bien produit ok transport peut mieux faire
Avis vérifiéTrès pro. Rapide efficace
11 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et annonce par le livreur avant livraison Parfait
Avis vérifiéBom matériel
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommercial de bon conseil, après commande livraison très rapide sous deux jours.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que la notice soit qu'en anglais. Nous achetons français restons français...merci
Réponse de torros.fr
Bonjour, n'hésitez pas a nous envoyer un email sur info@torros.fr pour que nous vous transmettions la notice en français. Cordialement, Service Clients TORROS
10 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite du produit de ma commande et du délai de livraison.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide et sympa
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite.Clair et net. RAS concernant la livraison bien emballé.
10 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait .
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison efficace ! Comme d'habitude !!!