La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, produit conforme à mes attentes. Satisfait de mon achat et commanderai de nouveau si l'occasion se présente ! Merci beaucoup.
Avis vérifiéTOUT VA BIEN
10 déc. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant au descriptif Très bonne emballage ( caisse en bois pour ma part) Je recommande
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéSuperbe servante d’atelier
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour la seul critique que je puisse faire,ce le mode d'emploi en allemand,le reste ce parfait
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de Torros. Livraison rapide et matériel très bien emballé. Je recommande
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est attractif sauf que la rédaction de la commande est trompeuse (voir ci dessous)
10 déc. 2023
Avis vérifiéColis tombé par le transporteur
10 déc. 2023
Avis vérifiétres bien, seul bemol carton des accessoires ouvert, pas securisé mais par chance rien ne manquait.
Avis vérifiéExcellent information
10 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme à ma commande 👍
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée à 12 heures, avis d'expédition à 14h55. Merci pour votre réactivité. Matériel conforme, livré dans les delais.
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent produit et service, merci torros, à bientot
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommander un article à 11h je l’ai reçus le lendemain matin rien à redire tous est comforama parfait !
5 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaite. Livraison sur palette en 5/6 jours correcte. Par contre, malgré ma demande orale et confirmée lors de ma commande, la notice en français ne figurait pas avec l''expédition du groupe électrogène. Depuis la livraison, malgré appel tel. et mail je suis toujours en attente de la notice en français....A améliorer si vous si voulez vendre en France ....!
Avis vérifiéRéactif, Très facile de les joindre par telephone Pour le reste RAS
5 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du matériel et livraison,un seul bémol le manuel d'utilisation en allemand très rageant pour moi
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité, livraison très rapide et service client réactif