La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
5 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil par alexis,mis en livraison le jour de la commande, produit robuste(broyeuse de végétaux), prix tres compétitif, entreprise a recommander
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait;produit reçu dans les délais; machine conforme et complète vérifiée sans difficulté à la livraison; Votre site nous permet aussi de consulter la notice en français. MERCI
5 déc. 2023
Avis vérifiésite clair et précis!
5 déc. 2023
Avis vérifiéCa vat.parait serieux.
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai pas d'avis particulier.
5 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service avec expédition rapide et soignée. Je recommande Torros !
5 déc. 2023
Avis vérifiéSi la commande avait pu être livrée en seule fois au lieu de 2, cela m'aurait épargné de faire le pied de grue 2 jours au lieu d'un. sinon rien à redire.
5 déc. 2023
Avis vérifiéMa première commande sur ce site que je ne connaissais pas et que je recommande. Matériel conforme à ma commande, très bien emballé. Livraison avec un jour d'avance sur le délai annoncé transporteur. Commande passée dimanche soir livrée mercredi matin. Merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite professionnel. Prix attractifs. Livraison rapide malgré la période du black friday. Commande emballée avec soin .
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite parfaitement limpide et clair . Commande facile et livraison rapide , bravo .
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide par livreur serviable et attentif. Machine d’excellente qualité bien finie et robuste. Juste une petite fragilité au niveau de la buse de répartition d’aspiration en plastique noir collée. Une soudure du plastique serait préférable je suis globalement très satisfait de mon achat.
5 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide,emballage sérieux,appareil conforme et après essai démarrage quart de tour, seul petit bémol notice en anglais.Informations très précises de l’entreprise sur les conditions de ventes.CQFD
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison ok
Avis vérifiéTrès bon produit
30 nov. 2023
Avis vérifiéreçu dans le temps prévu ;mais vraiment casse tete pour le montage explication très aléatoire
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, service téléphonique toujours joignable .
30 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé. Délai de livraison respecté, colis en bon état.