La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
28 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
25 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison en temps record. Reste maintenant à savoir si cet outil tiendra dans le temps ??
25 nov. 2023
Avis vérifiéBonne écoute, conseils avisés, contact facile et très bonne réactivité.
25 nov. 2023
Avis vérifiéil y a deux pattes de fixation sur les bras de la brouette qui sont mal placées et ne permettent pas de fixer le bac sur la brouette
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux et livraison rapide
25 nov. 2023
Avis vérifiéDommage d être prévenu 20min avant la livraison. Et que le service de transport n est pas ce qu il faut pour décharger . Le colis est tomber et pour 450kg obligés d être a 4 pour le relever sinon ça restait au milieu de la route
25 nov. 2023
Avis vérifiéCarton trop petit pour les articles et trés peu de protections pour le transport.Cric hydraulique vendu sur le site avec remise comme "emballage abimé" et en fait il n'y a pas d'emballage et il a manifestement été utilisé.Ce serait bien de le préciser dans le descriptif.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, vous ne manquerai pas de me revoir. Cordialement
Avis vérifiéTrès non site
25 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Machine extrêmement bien emballée.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
21 nov. 2023
Avis vérifiéAvant l'achat, le service technique m'a donné les renseignements demandés par courriel très rapidement et très facilement ; commande reçu dès le lendemain ..; produit conforme à la description ; on verra dans le temps si tout se passe bien, mais dans l'immédiat je suis très satisfaite et je recommande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation avec un peu plus de détails techniques sur les produits.
Avis vérifiérien a dire
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison respectée.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon Accueil. Service client sympathique et opérationnel. Je suis passé prendre ma commande à l'entrepôt et 'Juliette' m'a aidé à trouver le bon entrepôt alors que j'étais noyé dans tous ces hangars encore merci.
21 nov. 2023
Avis vérifiéC’est vraiment dommage de mai faire perdre mon temps ont n’arrive pas a régler mon problème chez Torres
21 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques et très réactive à ma demande d'envois rapide. Milles merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéJivraison rapide et livreur professionnel