La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
19 nov. 2023
Avis vérifiéPrix défiant toute concurrence ou presque, emballage parfait, livraison rapide, que demander de mieux...
19 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, expédition rapide, pas de soucis.
19 nov. 2023
Avis vérifiéDelai respecté, bien emballé, encore peu servi mais correspondant à mon bedoin
19 nov. 2023
Avis vérifiéfonctionnement assez compliqué difficile de visionner plusieurs produits a la suite, à chaque produit visité le temps de chargement est assez long, et parfois n'aboutit même pas, et ça ne vient pas de mon ordi.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Effectivement, nous conseillons d'utiliser notre site sur googlechrome lorsque vous avez ce type de difficulté. Un nouveau site est en cours, ce genre de perturbation ne devrait bientôt plus exister. Cordialement, L'équipe TORROS
18 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs articles achetés chez torros de très bonnes qualités mais très déçu par le Touré.
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide, je retournerai surement sur ce site pour d'autres commandes.
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel. Bon rapport qualité prix. Livraison par UPS qui m'a déposé le colis dans un endroit cacher devant chez moi car absent de la maison, jusque la très bien, mais j'aurais aimé avoir un SMS ou signalement quelconque pour être prévenu du dépôt. Tout fini bien au final, mais....
18 nov. 2023
Avis vérifiétres bien et tres rapide a recommender
16 nov. 2023
Avis vérifiéConforme aux dires simple - rapide - efficace vraiment bien ca change
16 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile de comprendre que le cadeau ajouté automatiquement est bien gratuit et je trouve dommage qu'on ne puisse pas le supprimer
Réponse de torros.fr
Bonjour, Vous pouvez vous rendre compte au moment de la facturation final que le cadeau est bien déduit de votre montant final TTC. Cordialement, L'équipe TORROS
Avis vérifiéRapide et efficace
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide.
16 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et correct :)
Avis vérifiéNickel
16 nov. 2023
Avis vérifiéTretbon service Petit problème la notice n'est pas en français
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes, délai de livraison respecté. Je recommande.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTout était simple, rapide et efficace.
15 nov. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison. Nous avons du attendre le livreur pendant 4 jours !! Il devait passer mais ne passait pas et le suivi indiquait client absent ce qui était faux. Très déçu.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez vous pu nous faire un retour par mail de cette expérience ? Cordialement, L'équipe TORROS
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, commande reçue très rapidement. Seul petit bémol les deux pédales pour monter et descendre la table. Mais Je recommande fortement le produit
8 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est respecté et respectable l'accès au site est correct me concernant les questions que j'ai posé les réponses m'ont été données favorables pour le moment je n'ai toujours pas reçu le produit je constaterai mes questions et les réponses à la réception de mon produit les facilités de paiement effectué par le site permet à beaucoup de gens de pouvoir avoir accès à des produits à des tarifs élevés je pourrais confirmer mon questionnaire à la réception de mon colis
Bonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service Clients Torros