La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
8 nov. 2023
Avis vérifiétres biern bon produits et services, merci
8 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus et emballage bien conditionné
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe traitement internet très long, traitement des problèmes par téléphone très rapide, le personnel est très aimable. Par contre gros problème de livraison mon colis est resté 1 semaine à 70kms de chez moi, par le transport géodis.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Je m'entretiens avec le transporteur pour voir ce qu'il s'est passé sur votre livraison. Cordialement, Service Clients Torros
Je vous en remercie, j'espère que ça servira pour les livraison à venir.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service que j'ai reçu de Torros. Bonne communication. Site très bien. La livraison était excellente. Ils ont même retardé la livraison comme je l'avais demandé car j'étais en vacances.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAchat d'une affûteuse HOLZKRAFT NTS255 outlet. Produit reçu en parfait état, montage facile et surtout il ne manquait pas de pièce. Tout était OK sauf que lorsque j'ai essayé la machine et au terme de 20 minutes, la meule voile, n'est plus correctement fixée. De toute évidence, un ressort de maintien est à incriminer. Je vais demander un remplacement par une autre machine fonctionnelle.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez-vous eu un contact avec le service après-vente concernant votre problème? Cordialement, Service Clients Torros
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, matériel professionnel costaud, livraison et délai respectés.
1 nov. 2023
Avis vérifiépour commander c est super simle et quand on appel torros femme ou homme ont et recu dans les regle de l art dune incroyable gentilliesse je recmmande se site a mes contacts et a mis
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
1 nov. 2023
Avis vérifiéCommandé le dimanche livré me mardi, super
1 nov. 2023
Avis vérifiéexpedition rapide , colis soigné
1 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, site sérieux, expédition dès le lendemain après passage de la commande le soir.
1 nov. 2023
Avis vérifiédéjà plusieurs commande très content du service
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit semble mieux que sur les photos, à voir dans e temps. Je recommande
Avis vérifiéRien à dire
1 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu simple, clair et pratique
1 nov. 2023
Avis vérifiéClair pour rechercher un article
1 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Colis reçu rapidement, emballage de qualité, transporteur sympathique, machine de bonne finition. Le service client répond rapidement aux mails En conclusion, pour l'instant que du bon . Je recommande TORROS. j.Pierre.
1 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme - bon conditionnement des produits - site internet bien présenté
1 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison ne correspond pas à mon attente. Machine livré sans le marche pies
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez-vous pris contact avec le SAV? Merci de me donner votre référence de commande afin de vérifier si tout est ok. Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour, Oui j'ai prix contact avec le SAV Un certain Philippe. Cordialement Gérard B
Réponse de torros.fr
Mon collègue Philippe attend un retour à son mail. Pouvez-vous lui répondre svp? Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour, Vous trouverez ci joint 2 photos 1 vue arrière de la machine et 1 vue de côté. Rappel : photo que je vous ai déjà envoyé. Je ne vois pas de marche pieds !!!! Concernant le porte buche: j'ai bien compris qu'il y a incompatibilité entre les articles MRS500H6 et MRP300AH . Je vous demande seulement de m'envoyer, photos ou notice du montage du porte buche sur l'article MRP300H. Cordialement Gérard Bohr Responsable
1 nov. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide. L’expédition s’est faites dans les délais indiqués. Livraison avec suivi au top.