La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiéProduit de qualité Suivi livraison Rapidité
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour nouveau client chez vous j'ai commandé un pont élévateur pour moto tout s'est bien passé au niveau de la commande et des informations de votre part sur ma commande et le délai de livraison qui est prévu le jeudi au matin merci à l'équipe
Avis vérifiéRéactivité Accueil
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma commandes
Avis vérifiéBon site
8 nov. 2023
Avis vérifiéDite claire et facile à comprendre. Temps de livraison très rapide et de qualité
Avis vérifiéaucun probléme
tres bien
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétoujour bien recus
8 nov. 2023
Avis vérifiéMatériel reçu très rapidement. Commande passée le dimanche, reçue le mardi matin, colisage parfait, je recommande vraiment ce site
8 nov. 2023
Avis vérifiérevoir votre transporteur ,je du me déphaser pour avoir ma marchandise sinon milieu de la semaine prochaine 40 km al et retour 40km plus 2 heur de route
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Je remonte l'information au transporteur afin de prendre les dispositions nécessaires pour les livraisons ultérieures. Cordialement, Service Clients Torros
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite correct, simple,pour la transaction très fluide. Le seul bémol, il manque une notice ou des photos pour le montage. Pour ma part, je n'ai pas eu de difficulté pour le montage.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! N'hésitez pas à demander la notice sur info@torros.fr! Cordialement, Service Clients Torros
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande très facile à faire. Livraison très rapide.3 jours. Équipement bien protégé.
8 nov. 2023
Avis vérifiérien à dire sur la commande en elle-même et le délai. Par contre, carton rouge pour le transporteur qui m'a laissé le colis au point relais sans me prévenir du changement de livraison par SMS, comme ça avait été fait pour la livraison initiale. Bref j'ai dû chercher moi meme mon colis.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Je remonte ce problème au transporteur afin que celui-ci ne se produise plus à l'avenir. Cordialement, Service Clients Torros
8 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux et rapide. Je recommande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité livré dans les temps.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai découvert ce site il n'y a pas longtemps et j en suis ravi Envoie rapide
Avis vérifiéSérieux et rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bon matériel