La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
17 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien fait en dehors du paiement par PayPal en 4 mensualités qui a bloqué ma commande. La commande par CB n'a posé aucun pb.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Le paiement en 4 fois passe par une plate forme extérieure. Cordialement, Service Clients Torros
Avis vérifiécommande recu rapidement
17 juil. 2023
Avis vérifiéFais le taff ! 2 degrés en moins en 1h ! Pour un 30 m carré. Et Pas plus bruyant qu un autre ventilateur. Par contre ramène beaucoup d'humidité dans la pièce !
Avis vérifiéExcellent fournisseur.
17 juil. 2023
Avis vérifié8/10 site bien. Par contre j ai passé la commande la veille de l ouverture des soldes. J ai établi une réclamation sur ledit site afin de faire part de mon erreur. J aurais dû attendre le jour J, car j aurais économisé 27 %, montant du rabais effectué sur cet article le lendemain de ma commande. Je suis dupe j ignorais que le site torros pratiquait des soldes sur de tels matériels. Ma réclamation est restée à ce jour, sans aucune réponse !
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! A qui avez-vous adressé votre réclamation? Cordialement, Service Clients Torros
Sur votre site directement le lendemain de ma commande, bien surprise que vous faisiez des soldes, Bonne réception Catherine ciulli Catherine ciulli
Avis vérifiéTrès biien
Avis vérifiérien reçu
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande? Cordialement, Service Clients Torros
Avis vérifiéPOUR LE MEMENT IL EST BIEN
Avis vérifiéTrès bon sav
Avis vérifiéSans problème
16 juil. 2023
Avis vérifiérapide ... mais j'ai vu que j'ai payé un prix pour la livraison qui n'est pas conforme au prix indiqué pour le poids de cet appare il sur le site ....
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe site internet est facile d’utilisation
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et très rapide merci
9 juil. 2023
Avis vérifiéaucune difficuteés rencontreés pour passez commande
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe livreur ainsi que la livraison était impeccable. très ben !
9 juil. 2023
Avis vérifiéToujours du bon matériel 😜
9 juil. 2023
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous m'en dire plus? Puis-je avoir votre numéro de commande? Cordialement, Service Clients Torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil d'une assistante commerciale que j'ai eu au téléphone très rapidement et qui m'a correctement renseigné. Continuez dans cet état d'esprit qui devient malheureusement plus rare de nos jours. Le produit à été commandé le lundi et était sur palette le lendemain dans ma cour avec un appel préalable du livreur. Parfait. l'aspirateur à copeaux est d'un très grande efficacité , facile à monter car j'ai appelé le SAV que j'ai eu sans attente pour avoir la notice en Français qui m'a été transmise complète par e-mail 5 minutes plus trad.Bravo! Je recommande donc le site TORROS pour les gens qui veulent du très bon matériel rapidement et cerise sur le gateau le rapport qualité/prix est excellent. Seul petit bémol, le tuyau d'aspiration de 2 mètres diamètre 100mm est un peu court et je ne sais pas ou en acheter, mais je vais chercher. même avec un tuyau de ' mètres la turbine est tellement performante que le surplus de perte de charge serait compensé. Cordiales salutations.
9 juil. 2023
Avis vérifiéService client réactif et aimable, livraison rapide et sur rendez-vous, matériel avec un bon rapport qualité prix malgré des augmentations de prix récentes, avec quelques détails de finition à revoir (soudures,poignées,verrouillage des tiroirs,autocollants manquants...), j'ai acheté dernièrement 12 servantes de 4 modèles différents (je recommande les servantes rouges avec tiroirs gris qui sont plus qualitatives niveau peinture que les noires et blanches), 3 coffres pour servantes et une presse hydraulique, les problèmes à relever sont essentiellement des dégâts dûs à l'emballage pas toujours adéquat ce qui est dommage, je recommande Torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéService client au TOP suite à une demande ultérieure à l'achat