La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
9 juil. 2023
Avis vérifiéPour ceux qui ne peuvent pas avoir de clim c'est très bien, le seul bémol c'est l'odeur que cela dégage mais pour moi qui ai une boutique où il faisait plus de 32 degré nous sommes descendu à 27-28 degré c'est très apprécié de la clientèle, je recommande
9 juil. 2023
Avis vérifiétres bien mais notice de montage insuffisante
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Notre service Marketing est en train de retravailler les notices. Cordialement, Service Clients Torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide tarif attractif et matériel de très bonne qualité. Je recommande fortement. Encors merci torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat et du service de Torros qui est très professionnel.
9 juil. 2023
Avis vérifiéTres satisfait par cette servante et livraison ultra rapide
9 juil. 2023
Avis vérifiéLa recherche sur le site doit être amélioré.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous me dire ce qui vous a posé problème? Un nouveau site est en cours de construction. Cordialement, Service clients Torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéPas content, j'ai acheté en regardant les Avis. Cet appareil est trop bruyant, on dirait un avion militaire qui se prépare au decollage
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! En effet, les rafraichisseurs sont un peu bruyants. Vous avez le volume sonore indiqué dans la fiche technique du produit. Ainsi que dans certains avis. Vous avez 14 jours de rétractation si vous souhaitez renvoyer votre appareil. Cordialement, Service Clients Torros
Je voudrais savoir comment çà se passe pour le renvoi du produit? Je n'ai plus tous les emballage, je dois démonter les roulettes? Les frais de port sont a votre charge ou à la mienne, quand serais je rembourser et j'ai pris un paiement en 3 fois
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pour le retour, merci de contacter ma collègue Catherine au 0366320104. Elle vous expliquera la procédure de retour. Cordialement, Service Clients Torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéne répond pas a notre attente
Réponse de torros.fr
Bonjour, Ceci n'est pas un avis sur la marque mais bien sûr le produit. Cordialement, Service Clients Torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse délai conforme
9 juil. 2023
Avis vérifiébonne prestation et aussi réactivité
9 juil. 2023
Avis vérifiéSite professionnel, livraison très rapide, rien à dire
Avis vérifiéProduit conforme Parfait a Recommander
Bonjour, Merci pou votre avis! Cordialement, Service Clients Torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de Torros, maison sérieuse et livraison Rapide.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site. J'ai étai bluffé par la super rapidité de livraison!!! Je décerne à TORROS la palme d'OR. Article commandé le Mardi 4 Juillet 2023 à 13H45, livraison le lendemain 5 Juillet!!! à 10H40 Boite d'emballage nickel chrome pas d'écrasement n'y de déchirure. Site web très bien aéré et bien achalandé pour le choix des articles. J'ai du appelé TORROS au Tel pour des renseignements, la personne que j'ai eu au tél était professionnelle et très souriante. Le produit fonctionne très bien. Bravo TORROS je note 5 * plus 20/20 ;>) A bientôt pour de Nlles Cdes
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour ce super avis! :) N'hésitez pas à nous recommander sur Google via le lien suivant: https://www.google.com/maps/place//data=!4m3!3m2!1s0x47dcc2d1dfe18f4d:0x5309bd61fc4227e4!12e1?source=g.page.m.rc._&laa=merchant-web-dashboard-card Cordialement, Service Clients Torros
9 juil. 2023
Avis vérifiéL'établis est tout à fait de bonne facture par contre les dimensions données sur la fiche produit sous la photo de l'établis sont fausses et trompeuses, pour ma part elles étaient de 1500x740x920, donc le plateau aurait du faire pas loin de un mètre cinquante... A l'arrivée il fait un mètre 12 cm...
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Je vais vérifier les dimensions au showroom pour voir s'il y a bien une erreur sur la fiche technique. Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour, encore ce jour sur la fiche du produit c'est 1500 x 740 x 920 Mon établis fait 1120 x 610 x 920, seule la hauteur est bonne, il manque 38 centimètres en longueur et 13 centimètres sur la largeur soit une surface de travail réduite de 40% ce n'est pas un détail...
Réponse de torros.fr
Bonjour, Vous avez raison; les dimensions totales sont de: 1.200x605x920 Je demande au chef de produit de corriger cette erreur. Souhaitez-vous conserver l'établi? Cordialement, Service Clients Torros
Merci de vous occuper de l'erreur qui ne semble pas concerner que cet établis mais toute la gamme ou presque. Bon maintenant que je l'ai ...je le garde, pourquoi ne pas pensez à un geste commercial ???
9 juil. 2023
Avis vérifiéBon produits et bonne livraison : attention tout de même aux tarifs un peu élevés !
9 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme a la description. Livraison rapide et sans soucis. Tres satisfaite.
Avis vérifiéRAS COMMANDE ET LIVRAISON CONFORMES
9 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de raccorder sur la vidange du réservoir d’eau un raccord 1/2 pouce comme sur la valve d’entree. Vibrations sonores intempestives du ventilateur.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Vous avez un délai de 14 jours pour rétractation si vous souhaitez organiser le retour. Merci de nous appeler au 0366320104. Cordialement, Service Clients Torros
Avis vérifiér.a.s