La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon aspirateur, tres silencieux , dommage qu'il manque une mise en route automatique.
Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros
1 mai 2023
Avis vérifiéMarchandise reçue dans les délais . En cours d'essai. Je recommande .
30 avr. 2023
Avis vérifiéPour la première fois que je achète se bien
30 avr. 2023
Avis vérifiéService client super sympa et arrangeant, livraison top et à l’heure. Parfait pour moi et mes dernières commandes.
30 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit facile d'utilisation
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe service client est parfait et très réactif.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon achat. La notice n’était pas en francais mail il suffit de la demander, nous la recevons en pdf. Après un petit essai, satisfait de notre achat
Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros
Super.... pour le moment le tour marche bien, mon mari a fait un très joli coquetier,bon debut
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide J 1
27 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison au top, rapidité, efficacité, produit extrêmement bien emballé dans une caisse et sur palette. Pont moto correspondant à mes besoins pour des motos de moins de 300kg, rien à redire, sauf ce qui a déjà été mentionné, à savoir le mécanisme de descente (action sur le vérin) mais rien de méchant pour un bricoleur qui aura vite fait de fiabiliser cela. Au final je suis très satisfait, rapport qualité/prix impec
Bonjour, Merci pour votre avis :) Cordialement, Service Clients Torros
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil a l'enlèvement Continuez comme ça
Bonjour, Merci pour votre avis :) Cordialement, Service Clients Torros
26 avr. 2023
Avis vérifiébon site et bonne réactivité
26 avr. 2023
Avis vérifiéNickel Transport et emballage parfait
26 avr. 2023
Avis vérifiéTout est bien passé. En attendant de être livré.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBien, livraison à la date prévue
26 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de la commande : pas de soucis Paiement : pas de soucis Livraison dans les temps, chauffeur sympathique. Colis non endommagés. Pas encore mis en service les appareils
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour,tres satisfait du service TORROS .Mais trés déçu du service livraison il nous donne un site internet pour les contacter ,site impossible a ouvrir ,j'ai du contacter un specialiste qui ma confirmé que leur site est vraiment complexe
26 avr. 2023
Avis vérifiéTorros m'a livré 2 fois le même produit, à une semaine d'intervalle, erreur qu'il a fallu que je rattrape en retournant le colis de 15 kg via un magasin pickup retour. Mauvais point pour la logistique car j'ai du me déplacer avec le lourd colis au retour.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Je ne comprends pas ce qu'il s'est passé. Je ne vois bien pourtant qu'une seule commande sur votre compte client. Il y a sans doute eu un problème à l'impression de la commande par la logistique. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné et merci pour votre honnêteté. Cordialement, Service Clients Torros
Avis vérifiébien
26 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie parfait, très satisfaite du matériel acheté !
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Le transporteur n à visiblement pas eu le temps d'appeler ou de laisser un message. Sinon je conseille Torros pour la rapidité de traitement. Je recommande