La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
26 avr. 2023
Avis vérifiéMa dernière commande est arrivée dans les temps En revanche très abîmée et n’est même pas montable
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous prendre contact ce jour avec le SAV au 0366320104 afin qu'ils vous proposent une solution? Cordialement, Service Clients Torros MISE A JOUR: Bonjour, Avez-vous eu un contact avec le SAV concernant votre commande? Une solution vous a-t-elle été proposée? Cordialement, Service Clients Torros
26 avr. 2023
Avis vérifiécomme décrit plus haut
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat
26 avr. 2023
Avis vérifiéMachine remarquable. Seul bémol:la notice! Les photos sont mal cadrées,les explications succintes....un tout petit effort là-dessus et je mets 6 étoiles! quoiqu'il en soit je recommande cette brouette , elle épargne bien des efforts inutiles.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Nous sommes en train de retravailler les notices afin qu'elles soient plus lisibles et rendent l'utilisation de la machine ou le montage plus smple. Cordialement, Service Clients Torros
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site rien à redire
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, clair. Je recommande
26 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et colis en bonne etat tres bien je suis contant
Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon relationnel par téléphone pour la commande, ainsi que par mail pour un petit problème de montage. Le matériel à l'air robuste, (on verra à l'usage). Je recommanderai sans hésitation sur le site.
Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Service Clients Torros
20 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, les commandes sont vérifiées avant envoi.
20 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien, mais petit bémol, on ne peut pas annuler une commande si on c'est trompé. Très rapide pour la livraison, le suivi est bien fait, et la livreuse connaît très bien son travail
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis! Vous pouvez annuler votre commande dans un délai de 14 jours après réception du produit si ce dernier n'a pas été utilisé ou dans un délai succinct avant que la commande n'ait été expédiée sinon des frais de port vous seront déduits du remboursement. Souhaitez-vous annuler votre commande? Cordialement, Service Clients Torros
Avis vérifiéRapide efficace
19 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide merci
18 avr. 2023
Avis vérifiésite bien vu facile d'utilisation
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon site, commande respecté, produit conforme
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, Je vous serai très reconnaissant de nous laisser un avis positif sur google si vous êtes satisfait de votre achat. Pour cela vous n’avez qu’à cliquer sur ce lien : https://www.google.com/maps/place/TORROS/@46.2192649,2.0517,6z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x47dcc2d1dfe18f4d:0x5309bd61fc4227e4!8m2!3d46.2192649!4d2.0517!16s/g/11cjkp82mf Merci à vous, Service Clients Torros
18 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire c est parfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéCommande bien arrivé, bien emballé, Très bon produit, solide,
Bonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service Clients Torros
18 avr. 2023
Avis vérifiéconforme et dans les délais
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro , super merci !
18 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et livraison très rapide !
18 avr. 2023
Avis vérifiéBonne gestion, entreprise ayant du professionnalisme