La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiéBon site internet !! Outillage à voir après utilisation
29 mars 2023
Avis vérifiéOutil conforme à ma commande mais emballage fortement endommagé nécessitant une vérification en présence du livreur. Les plateformes de livraison ne sont absolument pas respectueuses des colis qui leur sont confiés. Dommage !
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, il est recommandé de bien vérifier le colis avec le transporteur à la livraison afin d'émettre une réserve si abîmé/défectueux. Il ne faut pas non plus hésiter à refuser le colis si le matériel est endommagé. Heureuse d'entendre que votre colis n'avait rien en dehors de l'emballage. Cordialement, Service Clients Torros
29 mars 2023
Avis vérifiéProduit non conforme et cela me coûte de l’argent pour le changer
Réponse de torros.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes en train de faire le nécessaire pour changer ce produit qui ne correspond pas à vos attentes. Vous avez envoyé une vidéo à notre SAV sur laquelle on ne peut pas juger de grand chose car nous ne voyons pas le pont dans son ensemble, SAV qui a repris contact avec vous directement. Nous n'avons jamais rencontré le problème que vous signalez de stabilité sur un très grand nombre de ventes, cela est donc très étrange. Vous laissez un mauvais avis alors que nous faisons le nécessaire pour faire le retour à nos frais ainsi que le contrôle par notre service technique par la suite, en échange de l'achat d'un autre pont. Seul une décote de 10% sera demandé car vous n'avez plus l'emballage d'origine. Normalement les frais de retour sont entièrement à la charge de l'acheteur selon nos CGV. Dans le cadre de l'achat d'un autre pont comme convenu avec notre SAV, nous sommes enclins à vous les offrir. Nous sommes joignables tous les jours de 8 à 17h au téléphone ou par mail afin de vous orienter dans votre achat. Vous n'avez me semble-t-il pas appelé le service commercial avant afin de vous assurer du bon choix du pont par rapport à votre moto. Vous avez choisi le premier prix de la gamme alors qu'il est évident que votre besoin / attentes, suite à votre échange avec notre SAV ne correspond pas à ce choix. Si vous ne souhaitez pas que cela vous coûte de l'argent (comme pour tout échange selon nos CGV), vous pouvez choisir de garder le pont ou de le ramener à notre dépôt par vos propres moyens. Nous faisons déjà un très gros geste commercial en vous offrant les frais de retour, de contrôle, de remise en état, car le pont va être transporter sans sa caisse de protection ce qui risque de l'endommager puis de remise en stock en version Outlet 2ème main. Ce qui coûte beaucoup plus que les 10% de décôte demandés pour l'emballage manquant. Cordialement, Service Clients Torros
29 mars 2023
Avis vérifiéservice et livraison rapide
29 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
29 mars 2023
Avis vérifiéLivraison efficace et rapide
29 mars 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement suite à mon virement, commande livrée rapidement, emballage intact
Avis vérifiéTres bien
29 mars 2023
Avis vérifiéLIVRAISON LANTE !
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je regarde ce qu'il se passe sur la livraison? Cordialement, Service Clients Torros
29 mars 2023
Avis vérifié1ère commande, à peine passée, aussitôt expédiée, top ! Un peu plus de protection au niveau de l'emballage n'aurait pas fait de mal par contre ( marchandise qui se baladait librement dans le carton)
29 mars 2023
Avis vérifiécontact avec ups nul. Impossibilité de les joindre SIMPLEMENT par mail ou par tél. Un vrai "parcours du combattant" au quel j'ai renoncé...
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, il est difficile de contacter UPS hormis un standard téléphonique. Je vois sur le lien de tracking que votre colis a été déposé en point relais. Pouvez-vous me confirmer que vous êtes en possession de votre colis? Cordialement, Service Clients Torros
oui j ai bien recu mon colis. Merci
Avis vérifiétres satisfait
29 mars 2023
Avis vérifiéSuper service pour la commande mais j’ai été obligé d’appeler pour découvrir que le colis etait en standby chez le livreur…
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous rencontrons parfois des problèmes à la livraison. Le transporteur contacte le client par sms ou téléphone afin de fixer le rdv pour la livraison. Il se peut parfois que l'appel du transporteur soit en masqué. Nous remontons ce problème auprès du transporteur afin d'améliorer le service. Cordialement, Service Clients Torros
29 mars 2023
Avis vérifiéMatériel bonne qualité et expédition hyper rapide. Commandé la veille reçu le lendemain.
Bonjour, Merci pour votre avis! Cordialement, Service Clients Torros
29 mars 2023
Avis vérifiéLe suivi livraison est nul, en particulier quand on paye une livraison colissimo avec 2 appels téléphoniques préalables et que vous êtes obligés de vous déplacer dans un relais transporteur pour récupérer votre matériel, suite à notre demande car nous en avions pour travailler professionnellement.
Réponse de torros.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Cela dit, nous ne sommes pas responsables du dépôt de votre colis ans un relais par UPS. En effet, le transporteur passe à l'adresse de livraison et s'il est incapable de livrer, présente le colis dans un point relais. Une fois que le colis est déposé, nous ne pouvons plus RIEN faire! Nous sommes désolés de ce désagrément mais cela s'est passé indépendamment de notre volonté! Nous remontons l'information vers notre contact UPS afin d'améliorer ce service. Cordialement, Service Clients Torros
Le transporteur devait appeler au préalable, c'est inscrit. Il y a toujours une personne présente à l'adresse indiquée, avec interphone et au rez de chaussée.
29 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour tous à tou le personnel du siège de torros. Et le livreur super . Ma brouette a chenille 300kl est bien comme prévu, deux semaines de transport de bois et rien à bouger. Elle est petite mais sa suffi largement pour un priver, fini la brouette et mon dos me dit merci. A bientôt TORROS
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat
29 mars 2023
Avis vérifiéExcellent outil, mais petit bémol. Le sélectionneur de vitesse est assez aléatoire. Je suis Septique avec celui-ci sur le Future.