La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux et surtout rapide
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe site internet est très lent mais le service au top!
7 déc. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande et reçus avec un jour d’avance suivant l’estimation de livraison.
7 déc. 2022
Avis vérifiéEnsemble Bien emballé sur petite palette, Nikel. Produits conforme aux attentes.
7 déc. 2022
Avis vérifiéProduit bien détaillé sur le site
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper pour votre réactivité . Je recommande les produits de chez torros pour les prix et surtout la fiabilité des produits.
6 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité téléphonique avant commande à améliorer. Livraison rapide et conforme à l'indication du site web. Palettisation limite et dégradée du matériel arrivé tout de même en état. Vérification du bon fonctionnement pas encore effectué.
6 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct, matériel très bien emballé, produit conforme à mon attente. Merci.
6 déc. 2022
Avis vérifiéproduit reçu rapidement et conforme a mes attentes . grue robuste et bien fini .
Avis vérifiéRapide et parfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair ou l’on ne doit pas chercher des heures après un instrument Il me plait comparé à d’autres sites d’outillage en ligne
6 déc. 2022
Avis vérifiéPrix exorbitant cause monopole dedistribution de ce produit sur le marché par TORROS ( le monopole est interdit en France ) prix très excessif et anormal de livraison , on paye comme se cela était un objet d'art ou de luxe , faut arrêter de plumer les consommateur ! stop nous sommes pas des pigeons !
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pourquoi avoir commandé avec nous si vous trouvez le produit ainsi que la livraison hors de prix? Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour, A votre avis ! allez cadeaux ! Pour vérification de la véracité des commentaires de consommateurs qui ont acheté cette article chez vous . R.F.
4 déc. 2022
Avis vérifiéNickel
4 déc. 2022
Avis vérifiéSimple efficace et surtout bien organisé
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais produit défectueux.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez-vous pris contact avec notre service après vente? Cordialement, Service Clients Torros
Bonjour, Non, l'utilisation du ventilateur était pressée nous avons réparé le problème a la réception.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne transaction, livraison rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiésuper qualité et accueil au top
3 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait plaisir d'avoir affaire à des professionnelles;