La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
30 août 2022
Avis vérifiénavigation fluide et intuitive ras
30 août 2022
Avis vérifiéDèlai de livraisons trop long(expedition du produits le 17/08 arrivage du produits 25/08.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Effectivement, nous avons contacté notre transporteur pour avoir des explications. Il s'avère qu'en cette periode de congés, ils ont fait appel à des intérimaires et ont rencontré des problèmes dans les acheminement. Nous nous en excusons pour eux Cordialement Service Clients Torros
29 août 2022
Avis vérifiéMatériel arrivé dans les temps très bien conditionné. Je recommande.
27 août 2022
26 août 2022
Avis vérifiérapidité et qualité du suivi de livraison
25 août 2022
Avis vérifiéDu début à la fin service de qualité.
24 août 2022
Avis vérifiéconseil au téléphone, livraison ultra rapide, au top !
23 août 2022
Avis vérifiélivraison comme prévu mais adresse incomplète. Il manquait le nom de la société pour le livreur.il a du appeler pour trouver.
23 août 2022
Avis vérifiéUne très bonne enseigne qui vend des produits de qualité très bien conditionnés a la livraison. Cependant, un gros bémol pour le service de livraison Heppner Lille qui n'honore pas les rendez-vous pris et ne vous informe aucunement du pourquoi ou du comment... J'espère que TORROS, qui a géré le problème après relances, saura à quoi s'en tenir a l'avenir...
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre avis et sommes désolés que votre commande ait eu quelques problèmes de livraison. Nous nous sommes rapprochés du transporteur afin de comprendre le problème et améliorer le service. Cordialement, Service clients Torros
22 août 2022
Avis vérifiéaucun souçis
22 août 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat il est très efficace reste le bruit qui est trop prononcé à mon goût...
20 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Colis bien reçu ce jour délais bien respecté, rien à redire Le seul petit problème, la notice de montage est en Allemand Ce n'est pas évident de déchiffrer à travers les images Serait-il possible d'avoir la notice en français Merci d’avance à vous Cordialement Romain
20 août 2022
Avis vérifiéprix et rapidité de livraison
18 août 2022
Avis vérifiéparfait !
18 août 2022
Avis vérifiérecu perceuse à colonne,emballage parfait
17 août 2022
Avis vérifiéRapidement expédié, conforme, rien à redire .
17 août 2022
Avis vérifiéproblème de communication associé a de nombreux problèmes de paiement vous avez prétexté que notre banque refusait les règlement ce qui est faux .Cela n'est pas grave c'est du commerce sur le net on peut se le permettre.
Réponse de torros.fr
Bonjour, En effet, les transactions en ligne sont effectuées par la banque. Les sites de vente en ligne redirigent les paiements vers la plateforme de la banque choisie. C'est donc bien cette plateforme (la banque) qui refuse le règlement. Autorisation, soucis technique, ... les raisons peuvent être diverses. Nous n'aurions aucune raison de refuser votre transaction. D'ailleurs une solution de paiement vous a été proposée et acceptée. Bien à vous, Service Torros
Ben voilà vous avez donc raison ,je vous souhaite d'excellentes affaires. Bien cordialement
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon ventilateur