La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
9 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
9 avr. 2022
Avis vérifiéLes roues sont très bien mais, la boulonnerie fournis avec le set de roue n'est pas la bonne, les boulons livrés sont de taille 8 alors qu'il fallait du 10. Ceci est dommage au prix du set de roues.
3 avr. 2022
Avis vérifiéle site est très bien fait claire et precis
3 avr. 2022
Avis vérifiéassez deçus du service aprés vente. Aprés avoir reçu la table tpsl600w je m'appercois quelle ne leve qu'a 89 cm du sol alors quelle est donner pour 94 cm. j'ai une personne au telephone qui ne comprend pas le probleme mais surtout qui n'essaye pas de comprendre, à par de me demander de lui envoyer des photo , je pense que les photo ne lui servirons à rien ,je veux simplement une reponse à mon probleme. DOMMAGE!!!
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Livraison en 1 journée . Ce Treuil semble bien costaud a tester dans le temps.
Avis vérifiéTrès bon produit
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonne satisfaction sur le suivie de la livraison,et la navigation sur le site
3 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien représenté, de bonne description des produits et livraison rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix ,site pratique
26 mars 2022
Avis vérifié.très bon conseil
26 mars 2022
Avis vérifiéGros choix , livraison rapide .
25 mars 2022
Avis vérifiécommande arrivée dans les délais prévu.
25 mars 2022
Avis vérifiéSimplicité pour la cde.....en attente de livraison
24 mars 2022
Avis vérifiédommage que la télècommande ne fonctionne pas et quand j,essaye de vous avoir,j,ai droit a de la musique
Avis vérifiéTrès bon service
24 mars 2022
Avis vérifiéles attaches de la pedale qui permet de desccendre le plateau trop fragile j ai du les remplacer par des goupilles
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne plieuse rapport qualité/prix. Elle est de bonne qualité! Livraison ultra rapide en seulement 2 jours. Merci !
23 mars 2022
Avis vérifiécommande reçu rapidement.